Как бросить дрочить

Секс и все, что с ним связано.

Как бросить дрочить

Сообщение Диман 1994 » 31 авг 2010, 14:46

Втянулся и не могу бросить. Как бросить дрочить? Только практические советы, и еще говорят что когда дрочишь волосы на руках, на груди сильно растут, вот у меня и начали, если брошу перестанут? родители могут как-то узнать?
Диман 1994

Re: Как бросить дрочить

Сообщение Суперман » 01 сен 2010, 00:27

Диман 1994 писал(а):Втянулся и не могу бросить. Как бросить дрочить? Только практические советы, и еще говорят что когда дрочишь волосы на руках, на груди сильно растут, вот у меня и начали, если брошу перестанут? родители могут как-то узнать?

ага слушай побольше, они тебе еще и расскажут что на ладошках волосы будут рости
Суперман

Сообщение Диман мореман » 01 сен 2010, 07:50

Читай здесь:
http://www.onanistov.net/
Диман мореман

Сообщение Салават » 01 сен 2010, 09:33

Найди себе сексуального партнера, и удовлетворяй его оральными ласками и пусть он будет к тебе взаимен. Любите друг друга и будьте счастливы. Возможно и он сможет бросить эту вредную привычку.
Или попроси родителей чтобы они купили тебе резиновую Зину в магазине. Кастрируй себя нах и не создавай такие темы больше.
Салават
Прописался

Сообщение Папа » 01 сен 2010, 11:19

Дрочи спокойно и не переживай, по статистике периодически дрочат 90% не смотря на жен с 5 размером, найдешь ту единственную и перестанешь когда нибудь. А волосы действительно будут расти больше, так что это палево.
Папа

Сообщение Сынок » 01 сен 2010, 12:04

Папа писал(а):Дрочи спокойно и не переживай, по статистике периодически дрочат 90% не смотря на жен с 5 размером, найдешь ту единственную и перестанешь когда нибудь. А волосы действительно будут расти больше, так что это палево.

а ты сам дрочишь?
а мама дрочит?
Сынок

Сообщение Валерия » 06 сен 2010, 06:53

Онанизм безвреден. Это называется онанизмом. У меня сын сам занимается этим делом. Ничего вредного в этом нет. Потом женишься, само пройдет.
Валерия

Как бросить дрочить?

Сообщение Щикотило (он же Курбангулы Бердымухамедов) » 11 окт 2011, 16:51

Всем привет! Вот я решил взяться за ум. Хочу попросить совета как бросить дрочить? Отпишитесь кто какие методики пробывал и как вам это помогло. Всем еще раз большой привет!
Щикотило (он же Курбангулы Бердымухамедов)

Сообщение слава » 28 апр 2012, 20:09

Проблема правда серьезная. Весна, девушки в стрингах...А под мостом можно зацепить, да и страшные они. Как на полном серьезе избавиться от этой привычки. Тока не надо тупо ржать пацаны!
слава

Сообщение Купитман » 29 апр 2012, 16:10

слава писал(а):Проблема правда серьезная. Весна, девушки в стрингах...А под мостом можно зацепить, да и страшные они. Как на полном серьезе избавиться от этой привычки. Тока не надо тупо ржать пацаны!

Женишься и пройдет. Или трахайся регулярно.Член тебе в руки :crazy:
Купитман

След.

Вернуться в Основной инстинкт