Симуляция девственности

Секс и все, что с ним связано.

Симуляция девственности

Сообщение Тифани » 07 сен 2010, 15:41

я уже давно не девственница, познакомилась в общем с парнем, он мне понравился, разговор по этому поводу у нас уже был, ну я соврала, вот а теперь не знаю как выкрутиться. как дело дойдет до "этого самого"
подружка предложила в последние дни критических дней заняться с ним любовью.... ну и он подумает что лишил меня девственности
посоветуйте свои идеи!
Тифани

Re: Симуляция девственности

Сообщение Ksu » 08 сен 2010, 10:20

Тифани писал(а):я уже давно не девственница, познакомилась в общем с парнем, он мне понравился, разговор по этому поводу у нас уже был, ну я соврала, вот а теперь не знаю как выкрутиться. как дело дойдет до "этого самого"
подружка предложила в последние дни критических дней заняться с ним любовью.... ну и он подумает что лишил меня девственности
посоветуйте свои идеи!

При дефлорации в 30 процентах случаев крови вообще не бывает. Так что может ничего и не заметит. разве что по ощущениям, они ведь наверняка отличаются.
Ksu
Прописался

Сообщение Гость » 09 окт 2010, 22:56

Предлагаю сделать операцию по восстановлению -платно сейчас везде делают, только надо не в Салавате делать.Скажете-дорого-зато потом всю жизнь благодарить будете за идею.
Гость

Сообщение Анек » 09 окт 2010, 23:22

В эту тему анекдот:
вышла доча не девственницей замуж, заранее с мамой обговорила симуляцию девственности, мама посоветовала рюмочку во внутырь женского органа вставить, а там как пойдет.
Прошел месяц.
Жених, уже муж, приходит к своему отцу за советом.
- пап, вот жена у меня девственница, но уже месяц пытаюсь ее порвать, а член только на пол головки заходит, дальше нет.
- сын, а ты проверь, нет ли у нее там внутри чего, а то я твою мать пол года в кастрюлю долбил.
Анек

Сообщение Гость » 15 окт 2010, 12:39

Мой тебе совет: скажи правду. Салават город маленький-все, как говорится, спят под одним одеялом. Даже, если все прокатит и он поверит, хотя это вряд ли. Мир не без добрых людей - все равно узнает, что он не первый.
Гость

Вернуться в Основной инстинкт