Дети подрастают - где занимаемся любовью?

Секс и все, что с ним связано.

Дети подрастают - где занимаемся любовью?

Сообщение Старый Кайот » 21 сен 2010, 15:10

Живем с женой в однокомнатной квартире, двое детей. Старшой уже подрос, назревает вопрос где люди занимаются любовью когда вырастают дети? Мы с женой уходили на кухню, но недавно он проснулся и начал стучаться к нам (прервал наше дело на самом интересном месте) для того чтобы попить чайку
Старый Кайот

Re: Дети подрастают - где занимаемся любовью?

Сообщение Диночка » 21 сен 2010, 21:35

Детей к бабушке - хоть на один день.... И айда индэ.... хоть весь день. Или в кино купить билеты только для детей - тогда у вас есть часа 1,5 - мало, но хоть что-то))))
Диночка

Сообщение яна » 22 сен 2010, 01:17

Уважаемый Старый Кайот! Весь вопрос в том во сколько вы этим начали заниматься? Коль вы живете в однокомнатной квартире, то пока детей не уложишь, то уж ЭТИМ точно не займешься!!! :smile: У меня подруга пробовала в ванной! Но это тоже не выход! Терпите, когда дети подрастут!!! :smile:
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Наталёк » 22 сен 2010, 06:50

Старый Кайот писал(а):Живем с женой в однокомнатной квартире, двое детей. Старшой уже подрос, назревает вопрос где люди занимаются любовью когда вырастают дети? Мы с женой уходили на кухню, но недавно он проснулся и начал стучаться к нам (прервал наше дело на самом интересном месте) для того чтобы попить чайку

Мы в ванной, когда купаемся. Единственный недостаток, что там СКОЛЬЗКО :girl_wink:
Наталёк

Сообщение Liberta » 22 сен 2010, 21:05

Бедные люди! я вам сочувствую! В ванной, на кухне, по быстрому пока дети в кино, какой кошмар! :shock:
Liberta
Прописался

Сообщение Гость » 23 сен 2010, 19:30

старый кайот ,я думал ты умный :P
Гость

Вернуться в Основной инстинкт