чулки, колготки, нижнее белье...на парнях...как вам?

Секс и все, что с ним связано.

чулки, колготки, нижнее белье...на парнях...как вам?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 окт 2010, 06:57

Предлагаю пообщаться на тему нейлона и нижнего белья! Как вы относитесь к тому что мужчины тоже хотели бы носить подобные предметы ЖЕНСКОЙ одежды? Как вам мысль о том, что парни хотели бы быть переодетыми в девушек?
Я увлекаюсь этим уже давненько, сейчас с любимой вместе покупаем мне одежду и бельё. Недавно даже думали как-нибудь поздно вечером (только по теплее станет) вместе пойти на улицу и закадрить какого-нибудь парня, только так чтобы он ничего не понял.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: чулки, колготки, нижнее белье...на парнях...как вам?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 окт 2010, 11:28

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Предлагаю пообщаться на тему нейлона и нижнего белья! Как вы относитесь к тому что мужчины тоже хотели бы носить подобные предметы ЖЕНСКОЙ одежды? Как вам мысль о том, что парни хотели бы быть переодетыми в девушек?
Я увлекаюсь этим уже давненько, сейчас с любимой вместе покупаем мне одежду и бельё. Недавно даже думали как-нибудь поздно вечером (только по теплее станет) вместе пойти на улицу и закадрить какого-нибудь парня, только так чтобы он ничего не понял.

viewtopic.php?f=25&t=2286
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 29 окт 2010, 15:25

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Предлагаю пообщаться на тему нейлона и нижнего белья! Как вы относитесь к тому что мужчины тоже хотели бы носить подобные предметы ЖЕНСКОЙ одежды? Как вам мысль о том, что парни хотели бы быть переодетыми в девушек?

Сколько геев у вас в салавате и извращенцев всяких. Я регулярно захожу почитать на ваш форум. Отличный сайт, отличные люди.
Буду теперь осторожен при знакомстве. А ты их какого города?
Гость

Сообщение кузьмич » 29 окт 2010, 15:28

Тебе лечиться надо,я серёзно.
кузьмич

Сообщение Наталёк » 30 ноя 2010, 16:49

У меня муж носит по квартире мои старые чулки. Иногда мы с ним в них и совокупляемся. Меня это очень дико возбуждает и мне это нравиться. the best
Наталёк

Сообщение Сергей 74 » 04 мар 2014, 23:10

Отлично я рад за вас,а я вообще колготки обожаю.
Сергей 74
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт