Каска и противогаз

Секс и все, что с ним связано.

Каска и противогаз

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 12 ноя 2010, 22:13

С недавнего времени нас стли завталять таскать с собой каску и противогаз. Корпоратив был вечером и так получилось, то каску с противогазом пришлось взять с собой. На очердном корпоративе изрядно нажравшись (каска и противогаз был при мне) я поехал домой на такси. Такси стоило не дешево, порядка 100 рублей, Окозавшись ома перед дверью, я напялил на себя белую каску. Жена тоже была не трезва. Ее я рздел и был уже в таом состоянии, что хотел одеть презерватив на член, а в мыслях все перекрутилось и получилось, что я дел на жену протвогаз, оа поначалу вроде сопротивляллась, а затем ввидать под дейстием алкоголя согласилась. Меня это очень возбудило, я ее радел, мы занялись любовью. Это был такой чувственный секс, я не могу даже педать. Каску и противогаз после этого лучая я на работу не зял, а на работе пошел на склад и полуил новую, сказав кладовщице, что старую сп#$#и. Теперьрегулярн с женой практикуем это. Советую и вам попробовать. :good: ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Каска и противогаз

Сообщение Гость » 13 ноя 2010, 07:30

Все сообщения Курды-бурды нужно объединить в рубрику:"А вам, слабо!!"
Гость

Сообщение Жельдербек Бурагозин » 13 ноя 2010, 08:31

Я тоже для себя нашел новые пособы развлечений. С#$здил с работы монтажный пояс и перфоратор и ринес домой. По ночам с жной развлекаемся, я пристегиваю ее к кровати монтажным оясом чтобы она не смогла никуда вырвться, затем включаю перфоратор с насаженной пикой и вставля его жене в ее попу. В первое время она достигала оргазма буквально за 10 секунд, но теперь она аучилась растягивать удовольствие и кончает примерно за 30 МИНУТ олучая максимальное удовольстви. Мы с нею очень счастливы, с инимной жизнью у нас всё в порядке. Советую всем попрбовать. И не забывайте использовать смазку , апример солидол
Жельдербек Бурагозин

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 13 ноя 2010, 08:38

Повторяю - я тем не создаю.
viewtopic.php?f=25&t=2286
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Вовик Юривич » 13 ноя 2010, 10:59

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Повторяю - я тем не создаю.
viewtopic.php?f=25&t=2286

Да ладно оправдываться, по-пьяне не бось пишешь... Если уж царя в голове нет, то нечего оправдываться...
Вовик Юривич

Сообщение гость » 13 ноя 2010, 19:59

Жельдербек Бурагозин писал(а):Я тоже для себя нашел новые пособы развлечений. С#$здил с работы монтажный пояс и перфоратор и ринес домой. По ночам с жной развлекаемся, я пристегиваю ее к кровати монтажным оясом чтобы она не смогла никуда вырвться, затем включаю перфоратор с насаженной пикой и вставля его жене в ее попу. В первое время она достигала оргазма буквально за 10 секунд, но теперь она аучилась растягивать удовольствие и кончает примерно за 30 МИНУТ олучая максимальное удовольстви. Мы с нею очень счастливы, с инимной жизнью у нас всё в порядке. Советую всем попрбовать. И не забывайте использовать смазку , апример солидол

А можешь мне тоже перфоратор С#$здить или дать попользоваться?
гость

Сообщение Гость » 15 ноя 2010, 12:53

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):С недавнего времени нас стли завталять таскать с собой каску и противогаз. Корпоратив был вечером и так получилось, то каску с противогазом пришлось взять с собой. На очердном корпоративе изрядно нажравшись (каска и противогаз был при мне) я поехал домой на такси. Такси стоило не дешево, порядка 100 рублей, Окозавшись ома перед дверью, я напялил на себя белую каску. Жена тоже была не трезва. Ее я рздел и был уже в таом состоянии, что хотел одеть презерватив на член, а в мыслях все перекрутилось и получилось, что я дел на жену протвогаз, оа поначалу вроде сопротивляллась, а затем ввидать под дейстием алкоголя согласилась. Меня это очень возбудило, я ее радел, мы занялись любовью. Это был такой чувственный секс, я не могу даже педать. Каску и противогаз после этого лучая я на работу не зял, а на работе пошел на склад и полуил новую, сказав кладовщице, что старую сп#$#и. Теперьрегулярн с женой практикуем это. Советую и вам попробовать. :good: ;)

У меня есть наручники, маска сварщика, мотоцеклетный шлем - могу недорого продать
:good:
Гость

Сообщение Гость » 18 ноя 2010, 23:30

Гость писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):С недавнего времени нас стли завталять таскать с собой каску и противогаз. Корпоратив был вечером и так получилось, то каску с противогазом пришлось взять с собой. На очердном корпоративе изрядно нажравшись (каска и противогаз был при мне) я поехал домой на такси. Такси стоило не дешево, порядка 100 рублей, Окозавшись ома перед дверью, я напялил на себя белую каску. Жена тоже была не трезва. Ее я рздел и был уже в таом состоянии, что хотел одеть презерватив на член, а в мыслях все перекрутилось и получилось, что я дел на жену протвогаз, оа поначалу вроде сопротивляллась, а затем ввидать под дейстием алкоголя согласилась. Меня это очень возбудило, я ее радел, мы занялись любовью. Это был такой чувственный секс, я не могу даже педать. Каску и противогаз после этого лучая я на работу не зял, а на работе пошел на склад и полуил новую, сказав кладовщице, что старую сп#$#и. Теперьрегулярн с женой практикуем это. Советую и вам попробовать. :good: ;)

У меня есть наручники, маска сварщика, мотоцеклетный шлем - могу недорого продать
:good:

Лучше в секс-шопе брать...
Гость

Сообщение Лука » 19 ноя 2010, 15:33

Ну если советуешь, то присылай жену - попробуем.
Лука

Сообщение Лука » 19 ноя 2010, 15:43

Даа!!! Видать та еще красавица твоя жена если ее только в противогазе и с водкой!!!
Лука

Вернуться в Основной инстинкт