Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Повторяю - я тем не создаю.
viewtopic.php?f=25&t=2286
Жельдербек Бурагозин писал(а):Я тоже для себя нашел новые пособы развлечений. С#$здил с работы монтажный пояс и перфоратор и ринес домой. По ночам с жной развлекаемся, я пристегиваю ее к кровати монтажным оясом чтобы она не смогла никуда вырвться, затем включаю перфоратор с насаженной пикой и вставля его жене в ее попу. В первое время она достигала оргазма буквально за 10 секунд, но теперь она аучилась растягивать удовольствие и кончает примерно за 30 МИНУТ олучая максимальное удовольстви. Мы с нею очень счастливы, с инимной жизнью у нас всё в порядке. Советую всем попрбовать. И не забывайте использовать смазку , апример солидол
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):С недавнего времени нас стли завталять таскать с собой каску и противогаз. Корпоратив был вечером и так получилось, то каску с противогазом пришлось взять с собой. На очердном корпоративе изрядно нажравшись (каска и противогаз был при мне) я поехал домой на такси. Такси стоило не дешево, порядка 100 рублей, Окозавшись ома перед дверью, я напялил на себя белую каску. Жена тоже была не трезва. Ее я рздел и был уже в таом состоянии, что хотел одеть презерватив на член, а в мыслях все перекрутилось и получилось, что я дел на жену протвогаз, оа поначалу вроде сопротивляллась, а затем ввидать под дейстием алкоголя согласилась. Меня это очень возбудило, я ее радел, мы занялись любовью. Это был такой чувственный секс, я не могу даже педать. Каску и противогаз после этого лучая я на работу не зял, а на работе пошел на склад и полуил новую, сказав кладовщице, что старую сп#$#и. Теперьрегулярн с женой практикуем это. Советую и вам попробовать.
Гость писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):С недавнего времени нас стли завталять таскать с собой каску и противогаз. Корпоратив был вечером и так получилось, то каску с противогазом пришлось взять с собой. На очердном корпоративе изрядно нажравшись (каска и противогаз был при мне) я поехал домой на такси. Такси стоило не дешево, порядка 100 рублей, Окозавшись ома перед дверью, я напялил на себя белую каску. Жена тоже была не трезва. Ее я рздел и был уже в таом состоянии, что хотел одеть презерватив на член, а в мыслях все перекрутилось и получилось, что я дел на жену протвогаз, оа поначалу вроде сопротивляллась, а затем ввидать под дейстием алкоголя согласилась. Меня это очень возбудило, я ее радел, мы занялись любовью. Это был такой чувственный секс, я не могу даже педать. Каску и противогаз после этого лучая я на работу не зял, а на работе пошел на склад и полуил новую, сказав кладовщице, что старую сп#$#и. Теперьрегулярн с женой практикуем это. Советую и вам попробовать.
У меня есть наручники, маска сварщика, мотоцеклетный шлем - могу недорого продать
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):С недавнего времени нас стли завталять таскать с собой каску и противогаз. Корпоратив был вечером и так получилось, то каску с противогазом пришлось взять с собой. На очердном корпоративе изрядно нажравшись (каска и противогаз был при мне) я поехал домой на такси. Такси стоило не дешево, порядка 100 рублей, Окозавшись ома перед дверью, я напялил на себя белую каску. Жена тоже была не трезва. Ее я рздел и был уже в таом состоянии, что хотел одеть презерватив на член, а в мыслях все перекрутилось и получилось, что я дел на жену протвогаз, оа поначалу вроде сопротивляллась, а затем ввидать под дейстием алкоголя согласилась. Меня это очень возбудило, я ее радел, мы занялись любовью. Это был такой чувственный секс, я не могу даже педать. Каску и противогаз после этого лучая я на работу не зял, а на работе пошел на склад и полуил новую, сказав кладовщице, что старую сп#$#и. Теперьрегулярн с женой практикуем это. Советую и вам попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0