Где купить в городе мужские стринги?

Секс и все, что с ним связано.

Где купить в городе мужские стринги?

Сообщение Курбангулы Бердыухамедов » 24 ноя 2010, 13:40

Давно хочу прикупить себе мужских стрингов разноцветных. У меня есть одни черного цвета, брал я их в уфе, но не удобно, они из дермантина, парадные так сказать. А где можно выбрать у нас в городе, чтобы и выбор был и рзамеров много?
Курбангулы Бердыухамедов

Re: Где купить в городе мужские стринги?

Сообщение желанный » 25 ноя 2010, 08:26

А купи большой воздушный шар и лети, лети,лети далеко и далеко и не порти форум
желанный

Сообщение Ариана » 25 ноя 2010, 10:17

Мне муж всегда покупает стринги в магазине Адам и Ева. Клёвое качество, низкие цены
Ариана

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 25 ноя 2010, 12:55

Курбангулы Бердыухамедов писал(а):Давно хочу прикупить себе мужских стрингов разноцветных. У меня есть одни черного цвета, брал я их в уфе, но не удобно, они из дермантина, парадные так сказать. А где можно выбрать у нас в городе, чтобы и выбор был и рзамеров много?

Уважаемый Курбангулы БердыУХАмедов!!! Спасибо,что внял моим просьбам придумать себе ник,не такой как у меня. Это ,конечно,не совсем то чего я хотел,ну хотя бы так,с изменением в одну букву,всё равно лучше,чем было. Всего тебе наилучшего и чтоб у тебя комп сгорел...иного варианта я просто не вижу,поумнеть тебе уже вряд ли получится...
И ещё - при отправке своего очередного "чуда мысли",рядом с надписью ОТПРАВИТЬ,есть надпись ПРЕДПРОСМОТР,попробуй им воспользоваться,а то мало,что пишешь безграмотно(это те слова,что тебе-дураку подчёркивает умный компьютер),так ещё и не внимательно(перечитай свой вышенаписанный текст).
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Алла » 05 дек 2010, 14:00

Курбангулы Бердыухамедов писал(а):Давно хочу прикупить себе мужских стрингов разноцветных. У меня есть одни черного цвета, брал я их в уфе, но не удобно, они из дермантина, парадные так сказать. А где можно выбрать у нас в городе, чтобы и выбор был и рзамеров много?

На оптовке возле Марии есть отдел, я всегда там мужу покупаю
Алла

Вернуться в Основной инстинкт