Курбангулы Бердымухамедов

Секс и все, что с ним связано.

Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение ЁЖ » 20 дек 2010, 23:01

ПОРА ЭТОГО ДИБИЛА """"""""Курбангулы Бердымухамедов """""""""" ИГНОРИРОВАТЬ!!! НЕ ПОДДОВАЙТЕСЬ ЕГО ПРОВОКАЦИЯМ!!!! ОН БОЛЬНОЙ!!!!!
ЁЖ

Re: Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 21 дек 2010, 09:50

ЁЖ писал(а):ПОРА ЭТОГО ДИБИЛА """"""""Курбангулы Бердымухамедов """""""""" ИГНОРИРОВАТЬ!!! НЕ ПОДДОВАЙТЕСЬ ЕГО ПРОВОКАЦИЯМ!!!! ОН БОЛЬНОЙ!!!!!

А я давно уже про это вам говорил: см. viewtopic.php?f=25&t=2286
А вы всё ведётесь......
Сам уже 2 недели ему не отвечаю, ему стало не интересно, так он на других перебросился: тот же ЭлектромонтЁр (новоявленный), укроп (поддельный) и т.д.(кого-то наверняка я не вычислил).
Так что господа,скоро и ваша очередь....А в диалог с ним вступают,как я понял,вновь прибывшие в наши ряды,которые его ещё не раскусили....
Частенько он и сам себе отвечает,под чужими никами,так как большинство всё же его игнорирует. Чтож,посмотрим что будет далее,когда-нибудь он всё же выдохнется,....так как админу всё что здесь происходит даже в удовольствие,раз не реагирует .
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Сообщение Салават » 21 дек 2010, 18:17

Он не больной, он очень даже здоровый человек. Больной человек не может создавать такие темы и провоцировать столько людей. Больны скорее всего Вы , тем что отвечаете на его темы и при этом ругая его. Он ещё долго будет здесь издеваться над нами потому что мы с ним общаемся. Не думаю что на вновь созданные темы народ перестанет отвечать, всё останется как прежде - он засоряет форум, а мы дискутируем в его темах. В итоге - все рады, все довольны.

Лично я в его темах комментировать ничего не буду.
Салават
Прописался

Сообщение Гость » 21 дек 2010, 19:57

Не отвечать ему, что бы он не писал. И всё равно, настоящий он или "поддельный". на это имя просто не отвечать и ему надоест и он сам исчезнет.
Гость

Сообщение Гость » 22 дек 2010, 00:21

Гость писал(а):Не отвечать ему, что бы он не писал. И всё равно, настоящий он или "поддельный". на это имя просто не отвечать и ему надоест и он сам исчезнет.

Это уже проходили :lol:
Он всеядный :crazy: :%)
Исчезнуть он может в случае обстоятельств непреодолимой силы:
застрянет в лифте, посадят, попадет в вытрезвитель, больницу, аварию, катастрофу, закроют в туалете, взорвётся компьютер, в подъезде перережут интернет и т.д.
Не надоест ему, терпение и только терпение. Как говорят попал в волчью стаю, по-волчьи и вой...или как выразился КБ 'готовь сани зимой, а лыжи летом' - вот сморозил, мерзавец. Меня особо не напрягает, весёлый мужичок (а может и веслая женщина), кто его или её знает, пусть немного с извращенным, но с чувством юмора главное... :roll:
Гость

Сообщение Шамиль » 22 дек 2010, 10:49

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):
ЁЖ писал(а):ПОРА ЭТОГО ДИБИЛА """"""""Курбангулы Бердымухамедов """""""""" ИГНОРИРОВАТЬ!!! НЕ ПОДДОВАЙТЕСЬ ЕГО ПРОВОКАЦИЯМ!!!! ОН БОЛЬНОЙ!!!!!

А я давно уже про это вам говорил: см. viewtopic.php?f=25&t=2286
А вы всё ведётесь......
Сам уже 2 недели ему не отвечаю, ему стало не интересно, так он на других перебросился: тот же ЭлектромонтЁр (новоявленный), укроп (поддельный) и т.д.(кого-то наверняка я не вычислил).
Так что господа,скоро и ваша очередь....А в диалог с ним вступают,как я понял,вновь прибывшие в наши ряды,которые его ещё не раскусили....
Частенько он и сам себе отвечает,под чужими никами,так как большинство всё же его игнорирует. Чтож,посмотрим что будет далее,когда-нибудь он всё же выдохнется,....так как админу всё что здесь происходит даже в удовольствие,раз не реагирует .

Я думаю это сам админ и есть. Просто подкидывает темы, дразнит людей и таким образом не дает сайту заглохнуть
Шамиль

Сообщение доброжелатель » 22 дек 2010, 15:50

больных либо лечат либо калечат. первое КБ не поможет. а вот второе скоро случится.
доброжелатель

Сообщение вандал » 22 дек 2010, 16:28

меня тоже не напрягает, пусть резвиться
вандал

Сообщение Гость » 22 дек 2010, 19:24

Гость писал(а):
Гость писал(а):Не отвечать ему, что бы он не писал. И всё равно, настоящий он или "поддельный". на это имя просто не отвечать и ему надоест и он сам исчезнет.

Это уже проходили :lol:
Он всеядный :crazy: :%)
Исчезнуть он может в случае обстоятельств непреодолимой силы:
застрянет в лифте, посадят, попадет в вытрезвитель, больницу, аварию, катастрофу, закроют в туалете, взорвётся компьютер, в подъезде перережут интернет и т.д.
Не надоест ему, терпение и только терпение. Как говорят попал в волчью стаю, по-волчьи и вой...или как выразился КБ 'готовь сани зимой, а лыжи летом' - вот сморозил, мерзавец. Меня особо не напрягает, весёлый мужичок (а может и веслая женщина), кто его или её знает, пусть немного с извращенным, но с чувством юмора главное... :roll:

Создает он, конечно, шедевры. :D У него бы некоторым писакам даже поучиться можно. Вот бы его талант направить бы в хорошее русло, цены бы ему не было.
Гость

Сообщение гость » 22 дек 2010, 23:34

ампулуа нашего героя сам пишу, сам комментирую, сам пиарюсь. где шедевры то? да самомнение завышено но не более. он не один такой. тут на форумах многие по 3-4 ника имеют. сами тему придумают и сами с собой обсуждают. это уже болезнь - раздвоение личности. больше не в чём реализовать себя не могут вот и сидят в форумах. всякую х---ю пишут.
гость

След.

Вернуться в Основной инстинкт