ЁЖ писал(а):ПОРА ЭТОГО ДИБИЛА """"""""Курбангулы Бердымухамедов """""""""" ИГНОРИРОВАТЬ!!! НЕ ПОДДОВАЙТЕСЬ ЕГО ПРОВОКАЦИЯМ!!!! ОН БОЛЬНОЙ!!!!!
Гость писал(а):Не отвечать ему, что бы он не писал. И всё равно, настоящий он или "поддельный". на это имя просто не отвечать и ему надоест и он сам исчезнет.
Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):ЁЖ писал(а):ПОРА ЭТОГО ДИБИЛА """"""""Курбангулы Бердымухамедов """""""""" ИГНОРИРОВАТЬ!!! НЕ ПОДДОВАЙТЕСЬ ЕГО ПРОВОКАЦИЯМ!!!! ОН БОЛЬНОЙ!!!!!
А я давно уже про это вам говорил: см. viewtopic.php?f=25&t=2286
А вы всё ведётесь......
Сам уже 2 недели ему не отвечаю, ему стало не интересно, так он на других перебросился: тот же ЭлектромонтЁр (новоявленный), укроп (поддельный) и т.д.(кого-то наверняка я не вычислил).
Так что господа,скоро и ваша очередь....А в диалог с ним вступают,как я понял,вновь прибывшие в наши ряды,которые его ещё не раскусили....
Частенько он и сам себе отвечает,под чужими никами,так как большинство всё же его игнорирует. Чтож,посмотрим что будет далее,когда-нибудь он всё же выдохнется,....так как админу всё что здесь происходит даже в удовольствие,раз не реагирует .
Гость писал(а):Гость писал(а):Не отвечать ему, что бы он не писал. И всё равно, настоящий он или "поддельный". на это имя просто не отвечать и ему надоест и он сам исчезнет.
Это уже проходили
Он всеядный
Исчезнуть он может в случае обстоятельств непреодолимой силы:
застрянет в лифте, посадят, попадет в вытрезвитель, больницу, аварию, катастрофу, закроют в туалете, взорвётся компьютер, в подъезде перережут интернет и т.д.
Не надоест ему, терпение и только терпение. Как говорят попал в волчью стаю, по-волчьи и вой...или как выразился КБ 'готовь сани зимой, а лыжи летом' - вот сморозил, мерзавец. Меня особо не напрягает, весёлый мужичок (а может и веслая женщина), кто его или её знает, пусть немного с извращенным, но с чувством юмора главное...
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0