Противогаз шланговый

Секс и все, что с ним связано.

Противогаз шланговый

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 дек 2010, 08:00

Я уже писал по поводу моих эксперементов с газами. Очень много откликов и советов было. Большое спасибо тому, кто прислал мне на почту советы по получению кайфа из этих газов. Почти все попробовал, что вы мне написали. Ну и чтобы газы вставляли сильнее я изобрёт устройство.
Для изготовления этого устройтва мне потребовался шланговый противогаз. От него я отсоединил коробку, для тех кто незнает - фильтрующий элемент.
Дальше для эксперементов нам потребуется детский крем джонсон с беби. Им смазываем анальное отверстие и конец шланга и в анальное отверстие вводим конец шланга. Противогаз одеваем. С помощью данного устройства можно наслаждаться выпускаемыми газами в полном объеме. :good:
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Противогаз шланговый

Сообщение Гость » 22 дек 2010, 09:02

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Я уже писал по поводу моих эксперементов с газами. Очень много откликов и советов было. Большое спасибо тому, кто прислал мне на почту советы по получению кайфа из этих газов. Почти все попробовал, что вы мне написали. Ну и чтобы газы вставляли сильнее я изобрёт устройство.
Для изготовления этого устройтва мне потребовался шланговый противогаз. От него я отсоединил коробку, для тех кто незнает - фильтрующий элемент.
Дальше для эксперементов нам потребуется детский крем джонсон с беби. Им смазываем анальное отверстие и конец шланга и в анальное отверстие вводим конец шланга. Противогаз одеваем. С помощью данного устройства можно наслаждаться выпускаемыми газами в полном объеме. :good:

Зачет,подрочил.
Гость

Сообщение Ujcnm » 22 дек 2010, 18:57

Гость писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Я уже писал по поводу моих эксперементов с газами. Очень много откликов и советов было. Большое спасибо тому, кто прислал мне на почту советы по получению кайфа из этих газов. Почти все попробовал, что вы мне написали. Ну и чтобы газы вставляли сильнее я изобрёт устройство.

Зачет,подрочил.

Не отвечайте ему. Он сам перестанет писать. Или сам себе для массовки будет отвечать. Его нужно игнорировать.
Ujcnm

Сообщение Яйцукин З.Ы. » 23 дек 2010, 01:26

Абсолютно с Вами согласен. Не нужно ему отвечать. Пусть задумается над своим поведением, а мы помолчим и проигнорируем его темы.
Яйцукин З.Ы.

Сообщение синдбад » 23 дек 2010, 19:59

засунь себе зонт в жопу и раскрой придурок херов
синдбад

Сообщение dima) » 23 дек 2010, 21:15

вот затейник :good:
dima)
Прописался

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 22:59

синдбад писал(а):засунь себе зонт в жопу и раскрой придурок херов

Он уже это делал и об этом где-то здесь писал, так что этим его уже не удивишь...
Гость

Вернуться в Основной инстинкт