Всем привет. Снова я здесь. Вы наверное заметили, что меня здесь долго не было, многие смотрю даже соскучились...
Я вернулся из Питера.
Ой, сколько всего со мной произошло, но пока что опишу коротко обо всём.
В предверии новогодних праздников я занимался видеонаблюдением, ну и соответственно получил много незабываемых впечатлений от просмотра. Особенно мне понравился просмотр лабораторий, а точнее лаборанток. Это было самый интересный туалет из всех. Все же в итоге в одном из туалетов камеру С$#ДИЛА уборщица, бог с ней с камерой, заказал по интернет-магазину новую, вскоре уже должна придти по почте.
Также я неплохо заработал денег - работал на корпоративах дедом морозом и снегурочкой. Работы было много, даже 31-го числа домой вернулся в 11 часов. Корпоративы конечно весчь интересная, но дома лучше.
Самое интересное произошло 1-го января. Со своим приятелем мы изрядно нажравшись, отдыхали в сауне, ну и ради прикола решили заказать геев. Геи приехали, но вместо того, чтобы их жахнуть, мы их взяли и ОТ%;№ДИЛИ. Самое интересное произошло, немного позже. Геи убежали, а позже приехали ихние хозяева и сказали нам: "Либо оплачиваете нам больничный, тоесть то время пока они не смогут работать и приносить нам доход, Либо будете работать вместо них". Денег у нас с собой не было, "ждать" они ни сколько не хотели, ну и пришлось нам отрабатывать..... Писал я уже где-то про минет на невском. В общем отходняк пока что, оклимаюсь напишу более подробно о своем времяпровождении