молоко любимой женщины

Секс и все, что с ним связано.

молоко любимой женщины

Сообщение Курбангулы Берымухамедов » 13 янв 2011, 08:45

Я, пока жена была беременна, все хотел попробовать, какое оно на вкус - молоко любимой женщины. Но как только появился сынишка, отказался наотрез, сказал жене что - это еда малыша, нечего мне тут встревать )))). Она мне все-таки сцедила столовую ложку, я ей и ограничился. Я даже толком и не понял вкуса, да уж и подзабыл, давно было дело ))) А у Вас так было?
Курбангулы Берымухамедов

Re: молоко любимой женщины

Сообщение людмила » 13 янв 2011, 10:09

у меня гражданский муж всегда вылизывает мои месячные, на счёт молока нужно поинтересоваться, просто еще не было такого, но думаю, скорее всего тоже захочет
людмила

Сообщение ли » 13 янв 2011, 12:13

А я на своём сцеденном ,т.е.лишнем,если кто не знает,молоке каши варила,уже столько лет прошло,а мои до сих пор не знают.Кормила всю семью,а что не пропадать же такому добру.
ли

Сообщение $$$ » 13 янв 2011, 15:06

Как-то раз поехали с мужем к друзьям в гости, ребенка оставили с бабушкой, я в тот момент была кормящей мамочкой и грудь на тот момент была размера пятого, вобщем время провели весело и выпили много жидкости, легли все спать (квартира однокомнатная) а у меня чувствую грудь молоком налилась, расперло ее до неприличия (размер 7 стал наверное) я думала что их разорвет сейчас. Сцеживать молоко я неумею, поэтому растолкала муженька ткнула ему сисю в рот и сказала давай вспоминай детство. Он всю ночь отсасывал даря облегчение мне, а нашим друзьям бессонную ночь, не смогли они уснуть под такой аккомпонемент, лежали и мучались.
$$$

Сообщение сила в плавках » 28 ноя 2013, 15:04

людмила писал(а):у меня гражданский муж всегда вылизывает мои месячные, на счёт молока нужно поинтересоваться, просто еще не было такого, но думаю, скорее всего тоже захочет

Людмила, вот тебе повезло с гражданским мужем. Всем бы таких. Во время месячных оргазм у женщин более насыщенный и струйный.
сила в плавках
Прописался

Вернуться в Основной инстинкт