Выбираем гели, лаки

Секс и все, что с ним связано.

Выбираем гели, лаки

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов (Real) » 17 янв 2011, 10:46

Писал я уже не однократно, что темы я здесь не создавал. Признаюсь - врал; все темы до единой создавал и создаю я, Курбангулы Бердымухамедов. Оно знаете как вроде все нормально нормально, а потом как в голову кровь пойдёт(ну когда кровь из нижней головы в верхнюю перетекает - вроде нормально, а когда наоборот то и прёт меня что-то вам поведать из своей личной жизни). Настигает меня новая волна кризиса. Если раньше я покупал гель-смазку в аптеках, то сейчас денег особо на это дело нет.
Вот думаю чем можно заменить гель-смазку для анльного секса. Пробовали с женой использовать гель для душа - жена жалуется что сильно "шипет". Может кто-то сам изготавливл в домашних условиях. Посоветуйте рецепт, чем заменить более дешевым.
А то сейчас удовольствие довольно не дешевое - флакончик стоит 315 рублей в Ортиконовской аптеке. А флакончика сами понимаете 4-5 сексов и нету...
Всем привет!
Курбангулы Бердымухамедов (Real)

Re: Выбираем гели, лаки

Сообщение Ляна » 17 янв 2011, 23:32

Я использовала подслнечное масло. Раньше выбор был не велик, пользовались чишминским. Сейчас можно подобрать и без запаха. И недорого и сердито и на долго хватит
Ляна

Сообщение 123 » 18 янв 2011, 10:16

Старый добрый вазелин
123

Сообщение рыбка » 19 янв 2011, 10:21

Джонсон с беби
рыбка

Вернуться в Основной инстинкт