Обмен мужем (женой) в сексе

Секс и все, что с ним связано.

Обмен мужем (женой) в сексе

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 18 янв 2011, 15:38

Вчера с женой её подругой и мужем подруги ездили в сауну (рекламировать название не буду, но понравилась, у нас в Салавате находиться). Изрядно нажравшись решили прямо в сауне заняться сексом - каждый со своей женой. Интересно, но всё время отвлекаешься, жену то уже видел везде и всюду, а вот подругу - впервый раз. Жена тоже все пялилась на мужа подруги, а они в свою очередь на нас. В какой-то момент я осмелился первым и подошел к подруге, жена подошла к ее мужу. Подруга хоть и была не трезва, но сказала, что без резинки делать нечего. Тогда я свою елду заправил ее в другую, более маленькую дырочку. Она особо и не сопротивлялась. На счет своей жены я не переживал - у нее спираль, пусть хоть весь Салават перекончает - все равно не залетит. Кончили удачно. Это был наш первый опыт взаимной измены чтоли. Наверняка кроме нас такое уже кто-то вытворял. Поделитесь своими впечатлениями. Может будут ваши какие-то предложения...
Всеми привет!
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Обмен мужем (женой) в сексе

Сообщение сик » 19 янв 2011, 15:52

в сике в общаге у меня было 2 мальчика, мы втроём часто в душевую ходили, пока я не залетела. а как залетела, на аборт денег ни один не дал, пришлось делать за свои. так что предохраняйтесь.
з.ы. сейчас замужем, завязала с групповухой, думаю что муж будет против
сик

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 20 янв 2011, 08:56

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вчера с женой её подругой и мужем подруги ездили в сауну (рекламировать название не буду, но понравилась, у нас в Салавате находиться). Изрядно нажравшись решили прямо в сауне заняться сексом - каждый со своей женой. Интересно, но всё время отвлекаешься, жену то уже видел везде и всюду, а вот подругу - впервый раз. Жена тоже все пялилась на мужа подруги, а они в свою очередь на нас. В какой-то момент я осмелился первым и подошел к подруге, жена подошла к ее мужу. Подруга хоть и была не трезва, но сказала, что без резинки делать нечего. Тогда я свою елду заправил ее в другую, более маленькую дырочку. Она особо и не сопротивлялась. На счет своей жены я не переживал - у нее спираль, пусть хоть весь Салават перекончает - все равно не залетит. Кончили удачно. Это был наш первый опыт взаимной измены чтоли. Наверняка кроме нас такое уже кто-то вытворял. Поделитесь своими впечатлениями. Может будут ваши какие-то предложения...
Всеми привет!

КБ - известный извращенец,
И в сауне однажды он,
Одевши пару полотенец,
С друзьями хлещет самогон.

Жена КБ, отнюдь не дура,
И лишний засадив стакан,
Увидев мужнину фактуру,
Вся распалилась, как вулкан.

Засунув кисть под полотенце,
Супругу впилась в "агрегат",
КБ, защекотало в сердце,
Он тоже этому был рад.

Друзья, увидев ту картину,
Вдруг завелись,как автомат,
Короче, вместе, как скотина,
Свершали непристойный акт.

Но годы, что минули вместе,
Уж притупили их порыв,
КБ решил махнуть на месте,
Жену у друга попросив.

Обмен случился, все при деле,
Пыхтят все из последних сил,
Подруги чтоб не залетели,
Анальный секс в подмогу им.

Проснулись утром в непонятках,
С похмелья "он" стоит торком,
Все надоели уж порядком,
Он другу засадил в очко!!!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Van DaII » 22 янв 2011, 10:10

:Yahoo!: +100000
Van DaII

Сообщение сикоёб » 23 янв 2011, 22:20

сик писал(а):в сике в общаге у меня было 2 мальчика, мы втроём часто в душевую ходили, пока я не залетела. а как залетела, на аборт денег ни один не дал, пришлось делать за свои. так что предохраняйтесь.
з.ы. сейчас замужем, завязала с групповухой, думаю что муж будет против

Откуда же у нас в технаре взялись бы деньги? ТОЛЬКО ГИПЕРПАТЕНЦИЯ!!!
сикоёб

Вернуться в Основной инстинкт