Интимные фотографии

Секс и все, что с ним связано.

Интимные фотографии

Сообщение Максим » 24 янв 2011, 13:12

Я работаю в одном из сервис-центров по ремонту компьютеров, сотовых и прочей техники в Салавате.
Когда мне приносят в ремонт компьютеры на них очень много разной информации. Но для меня наибольший интерес представляют фотографии. Среди ваших обычных фото там бывают и интимные, и скажу вам, что многих людей когда я вижу на улице, я сразу вспоминаю как он выглядит без одежды. Работа сервис-меном напоминает даже чем-то рботу гинекологом.
А у всех есть фотографии с "изюминкой"?
Максим

Re: Интимные фотографии

Сообщение абракадабра » 24 янв 2011, 22:02

Максим писал(а):Я работаю в одном из сервис-центров по ремонту компьютеров, сотовых и прочей техники в Салавате.
Когда мне приносят в ремонт компьютеры на них очень много разной информации. Но для меня наибольший интерес представляют фотографии. Среди ваших обычных фото там бывают и интимные, и скажу вам, что многих людей когда я вижу на улице, я сразу вспоминаю как он выглядит без одежды. Работа сервис-меном напоминает даже чем-то рботу гинекологом.
А у всех есть фотографии с "изюминкой"?

Не зря видать тебе синяки под глаз ставили, не зря
абракадабра

Сообщение Мастер по сотовым » 25 янв 2011, 02:29

Мда, видать вы батенька извраченец, и походу не далеко ушли от Курбан.Бермухаметова.
Сам не лазию и вам не советую.
Не советовал бы вам заглядывать в личную жизнь людей, и тем более ваших клиентов.
А то как нибудь такое увидете что жить больше не захочете.
Мне иной раз тошно становиться от того что одни хе.ов своих(скорее всего по качеству и обстоновке фото) понаставят на заставку, другие себя любимую как мама родила... извращенцы одни кругом...
Вообщем не ваше это и не наше дело, если даже вы что то там увидели, вы мастер, вы как гроб, ни чего не видели и не слышали. Это ваши клиенты, они вам за это денги платят, за ремонт и восстановление, а не за просмотр личной жизни ваших клиентов.
Да, и с какого вы сервиса уважаемый??? В городе знаю много сервисв, и со многими знаком, а что то имени Максим не припомню???
Мастер по сотовым

Сообщение Проходивший мимо » 25 янв 2011, 12:35

Жесть, вот обращаешься к людям, а они извращенцы... а если еще в инет Ваши фото выложат?! Сц. не этот ли? http://salavat.stizis.ru/rbtra.htm
Неее, точно не приду...
Проходивший мимо

Сообщение Гость » 25 янв 2011, 19:49

Это не Максимка, это опять балуется сетевой извращенец Курбан Гулы Бермуд Хамедов. Шалунишка проклятый...
Гость

Сообщение Ujcnm » 25 янв 2011, 22:49

Я знаю одного Макса, работает он по Ленина возле берёзки в компьютерном сервисе, я туда комп относил, у меня сгорел блок питания и какой-то северный мост на материнской карте. За ремонт я отдал 2 тысячи. В принципе доволен, дешевле чем новую материнскую и блок питания покупать. Сделал хорошо, уже больше года работает. Я всегда туда в сервис комп ношу.
Ujcnm

Сообщение RUB » 26 янв 2011, 11:33

Проходивший мимо писал(а):Жесть, вот обращаешься к людям, а они извращенцы... а если еще в инет Ваши фото выложат?! Сц. не этот ли? http://salavat.stizis.ru/rbtra.htm
Неее, точно не приду...

Нет не этот! В нашем коллективе таких личностей нет.
PS а Максиму похоже самому требуется помощь других специалистов :crazy:
Рыльце замарать это легко, главное потом пух спрятать...

Изображение
RUB
Прописался

Сообщение 12 » 26 янв 2011, 18:00

Фигнёй не занимайтесь. Настоящий Макс про себя тут такое не напишет. Это написал тот, кто желает ему зла.
12

Сообщение 21 » 26 янв 2011, 21:58

12 писал(а):Фигнёй не занимайтесь. Настоящий Макс про себя тут такое не напишет. Это написал тот, кто желает ему зла.

Ты же не знаешь что он хочет предложить. Может он хочет найти такого же колликционера и предложить обмен. Так что вполне возможно что написал тот про кого кто-то здесь подумал...
21

Вернуться в Основной инстинкт