Микропенис: как увеличить половой член?

Секс и все, что с ним связано.

Микропенис: как увеличить половой член?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 04 фев 2011, 07:57

Вчера познакомился с симпотичным парнем. Когда дело дошло до секса, оказалось, что у него микропенис. Может вы подскажите какие-нибудь способы как помочь моему другу увеличить член? Думаю подарить ему на 23 феврался вакумную помпу...
Всем привет!
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Re: Микропенис

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 04 фев 2011, 13:17

Ну чё ушлёпок, активизировался? viewtopic.php?f=25&t=2286Я уже подумал что на тебя в секс-шопе наручники одели когда ты х** с прилавка воровал, а тебе видимо только пенис укоротили, но ты не переживай - купи себе увеличительные очки или бинокль и смотри через них на свой микропенис.
Для людей чтобы были в курсе http://ru.wikipedia.org/wiki/Микропенис
А у меня, как я уже и не раз говорил больше 20 сантиметров в длину.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Курбанулы Бердымухамедов » 04 фев 2011, 14:23

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Вчера познакомился с симпотичным парнем. Когда дело дошло до секса, оказалось, что у него микропенис. Может вы подскажите какие-нибудь способы как помочь моему другу увеличить член? Думаю подарить ему на 23 феврался вакумную помпу...
Всем привет!

Наконец-то - признался...а то 21,3 см...микрометром что-ли замерял??? Обычно так и бывает, когда человек стесняется спросить про свою проблему, он собирает информацию "для друга","для знакомого" и т.д. Неужели и вправду такой миниатюрный? Ей богу неловко :o ...исправлять ситуацию только операбельным путём - резать под самый корень, всё равно, наверно ссышь сидя... :Yahoo!:
Курбанулы Бердымухамедов

Сообщение Zloy » 04 фев 2011, 16:47

Админы и модераторы!!!
Что за хе.ню пропускаети на сайт???
Видно же что это пишет какой то извращенец, не ужели нельзя предотвратить публикацию вот этого маразма на форуме???
Форум то читают не только взрослые, но и дети!!! Вы чего хотите, сначала на форуме появилься извращенец Курбангулы Бердымухамедов, а потом на улицах нашего города чтобы появились вот такие клоны клоуны маняки???

Или это вы сами пишете??? Ради пиара форума??? Ведь чёрный пиар намного эффективнее!!!
Zloy

Сообщение Ujcnm » 04 фев 2011, 23:40

Админ, тормозишь.
Ujcnm

Сообщение Хирург » 04 фев 2011, 23:56

ссылку не правильную дал видимо. Исправил.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Микропенис[/url]
Хирург

Сообщение Фикция » 11 фев 2011, 13:07

Zloy писал(а):Админы и модераторы!!!
Что за хе.ню пропускаети на сайт???
Видно же что это пишет какой то извращенец, не ужели нельзя предотвратить публикацию вот этого маразма на форуме???
Форум то читают не только взрослые, но и дети!!! Вы чего хотите, сначала на форуме появилься извращенец Курбангулы Бердымухамедов, а потом на улицах нашего города чтобы появились вот такие клоны клоуны маняки???

Или это вы сами пишете??? Ради пиара форума??? Ведь чёрный пиар намного эффективнее!!!

Полностью согласна! Такое ощущение, что этот озобоченный сам является местным модератором. Иначе, как объяснить регулярное засорение форума этой бредятиной? :bad: Тогда уж назовите форум не Основной инстинкт, а Инстинкты одного извращенца. И пусть он тут со своими клонами письками меряется. Просто стыдно за сайт городской, уважаемые модераторы! Не позорьтесь! :evil:
Фикция

Сообщение Ir0n » 26 май 2013, 19:43

Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Вчера познакомился с симпотичным парнем. Когда дело дошло до секса, оказалось, что у него микропенис. Может вы подскажите какие-нибудь способы как помочь моему другу увеличить член? Думаю подарить ему на 23 феврался вакумную помпу...
Всем привет!

Привет! Пусть парень попробует позаниматься НУП'ом - Натуральным Увеличением Пениса.

Расскажу ему о программе "Новичка" (нажми, чтобы изучить программу) - вариация специальных упражнений, с помощью которых можно не только увеличить, но и улучшить здоровье пениса (эрекцию)!

P.S. Много полезной информации "почерпнул" для себя на gratis.pp.ru (нажми, чтобы перейти на форум - не сосчите за рекламу).

Я уже чуть больше полугода занимаюсь НУП'ом, увеличил ПЧ (половой член) на 2.5 см. в эрекции + в спокойном состоянии стал длиннее и толще! НО это ещё не предел, а только "начало".

Если какие-то возникли вопросы - обращайтесь, поделюсь своим НУП'ерским опытом :smile:
Ir0n
Новичок

- Бамбарбия! Кергуду!

Сообщение oskar_pistorius » 29 май 2013, 14:11

Зер гут, Маргарита Павловна!
oskar_pistorius
Новичок

Re: Микропенис: как увеличить половой член?

Сообщение iSTETS » 11 окт 2014, 15:06

Знаю одну книгу, она содержит рекомендации к увеличению члена, продлению полового акта, увеличение времени эякуляции - называется penisbuilding 2.0. Это волшебная методика помогла мне увеличить свой половой орган. Советую 100 %.
iSTETS

Вернуться в Основной инстинкт