Курбангулы Бердымухамедов(Real) писал(а):Сегодня утро особо не удалось. Приехал на работу, настроение отличное, всё вроде неплохо. Но вот заклинил замок от моего кабинета, а я как раз давно уже хотел пописать, но отписывался в теме viewtopic.php?f=25&t=2776 пользователю "гость_х". Я уже замучался оправдываться. Ну так вот сидел писал и хотел пописат. Когда уже совсем стало невтерпежь я попытался открыть дверь, но замок заклинил, а ссать хотелось. Ну мой представительский внешний вид не позволял нассать в штаны. Я не долго думая окрыл окно и нассал в окно. Выглянув в окно, я понял, что нассал не просто в окно, а еще на чью-то машину, припаркованную возле здания. Хорошо хоть не замёрзнет, мороза то сегодня нет. Снежок идё, погодка хорошая. Мужика конечно жалко, но сам виноват, большно близко к зданию припарковался. У кого-нибудь был подобный экстрим?
Лось писал(а):Ладно хоть в окно еще не срете!!!
долориан писал(а):Я думал у меня в подъезде соседи с пробитой крышкой. Вытряхивают фильтр от пылесоса Циклон прямо в окно подъезда с 5 этажа, а в низу тротуар, люди ходят и у кого окна или форточки открыты пыль беспрепятственно заходит в гости. Есть такая пословица - " Не рой другому яму сам в нее и попадешь". Суть ее такова не ссы и не тряси на голову ближнего своего ибо вернется все это на твою в удвоенном количестве. А вообще деградация в обществе идет полным ходом и ссущих, пьяных и не очень, мужиков можно увидеть везде. Да что мужики, на массовых мероприятиях вроде « День города и т.п.» после пивного суррогата дамы без особого стеснения сливают продукты переработки не далеко от аллейки, удобряя березки и дополнительно освещая улицу отраженным от голых задниц светом и развлекая этим мимо идущих людей . И по теме : cсать в окно это не экстрим , а самое натуральное свинство.
Рублиан писал(а):долориан писал(а):Я думал у меня в подъезде соседи с пробитой крышкой. Вытряхивают фильтр от пылесоса Циклон прямо в окно подъезда с 5 этажа, а в низу тротуар, люди ходят и у кого окна или форточки открыты пыль беспрепятственно заходит в гости. Есть такая пословица - " Не рой другому яму сам в нее и попадешь". Суть ее такова не ссы и не тряси на голову ближнего своего ибо вернется все это на твою в удвоенном количестве. А вообще деградация в обществе идет полным ходом и ссущих, пьяных и не очень, мужиков можно увидеть везде. Да что мужики, на массовых мероприятиях вроде « День города и т.п.» после пивного суррогата дамы без особого стеснения сливают продукты переработки не далеко от аллейки, удобряя березки и дополнительно освещая улицу отраженным от голых задниц светом и развлекая этим мимо идущих людей . И по теме : cсать в окно это не экстрим , а самое натуральное свинство.
1. А как рассмотрел марку пылесоса?
2. Небось в малосемейке живешь?
3. Совет. Насри в газетку. Газетку заверни хорошенько. Подожги под дверью. Позвони в звонок. Будет тебе счастья полные семейные трусы.
Пиши какие проблемы. Тебе здесь быстро посоветуют как их разрешить.
Как дела?
Рублиан писал(а):долориан писал(а):Я думал у меня в подъезде соседи с пробитой крышкой. Вытряхивают фильтр от пылесоса Циклон прямо в окно подъезда с 5 этажа, а в низу тротуар, люди ходят и у кого окна или форточки открыты пыль беспрепятственно заходит в гости. Есть такая пословица - " Не рой другому яму сам в нее и попадешь". Суть ее такова не ссы и не тряси на голову ближнего своего ибо вернется все это на твою в удвоенном количестве. А вообще деградация в обществе идет полным ходом и ссущих, пьяных и не очень, мужиков можно увидеть везде. Да что мужики, на массовых мероприятиях вроде « День города и т.п.» после пивного суррогата дамы без особого стеснения сливают продукты переработки не далеко от аллейки, удобряя березки и дополнительно освещая улицу отраженным от голых задниц светом и развлекая этим мимо идущих людей . И по теме : cсать в окно это не экстрим , а самое натуральное свинство.
1. А как рассмотрел марку пылесоса?
2. Небось в малосемейке живешь?
3. Совет. Насри в газетку. Газетку заверни хорошенько. Подожги под дверью. Позвони в звонок. Будет тебе счастья полные семейные трусы.
Пиши какие проблемы. Тебе здесь быстро посоветуют как их разрешить.
Как дела?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1