Секс с бомжихой

Секс и все, что с ним связано.

Секс с бомжихой

Сообщение Гурбангулы Бердымухаммедов » 02 мар 2011, 01:30

Всем привет, Вы как я вижу уже соскучились по мне?
Вчера пришел домой немного позже обычного. Ну как сказать немного позже? часика на два-три опоздал. Случайно на работе возникла идея и я решел воплотить это в реальность. Очень захотелось заняться сексом с бомжихой (грязной, немытой, небритой и вонючей), обожаю экстрим. В общем поймал на улице одну и за пару пирожков уговорил её на интимное сношение и минет. Отодрал её прямо в своей машине. Огорчило только то что она сосать вообще не умеет. Предыдущие мои партнерши сосали намного лучше.
У кого нибудь было что то такое же экстримальное и грязное. Если да то отпишитесь.
Поделитесь опытом грязного разврата.
Гурбангулы Бердымухаммедов

Re: Секс с бомжихой

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 02 мар 2011, 09:25

Гурбангулы Бердымухаммедов писал(а):Всем привет, Вы как я вижу уже соскучились по мне?
Вчера пришел домой немного позже обычного. Ну как сказать немного позже? часика на два-три опоздал. Случайно на работе возникла идея и я решел воплотить это в реальность. Очень захотелось заняться сексом с бомжихой (грязной, немытой, небритой и вонючей), обожаю экстрим. В общем поймал на улице одну и за пару пирожков уговорил её на интимное сношение и минет. Отодрал её прямо в своей машине. Огорчило только то что она сосать вообще не умеет. Предыдущие мои партнерши сосали намного лучше.
У кого нибудь было что то такое же экстримальное и грязное. Если да то отпишитесь.
Поделитесь опытом грязного разврата.

Что ушлёпок, активизировался? :evil: Ладно хоть ума хватило себе отдельный ник придумать, вроде получше. Но все же людей смущаешь!
Запомните, настоящий Курбангулы Бердымухамедов не занимается грязными вещами. С уважением вечно ваш Курбангулы Бердымухамедов.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Секс с бомжихой

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(Real) » 03 мар 2011, 11:04

За что боролся, на то и напоролся. Вот и тебя, м.ака клонировал очередной му.ак. Да-да, именно тебя, онанист ты наш сухопарый, и ты это прекрасно понимаешь.
Курбангулы Бердымухамедов(Real)

Вернуться в Основной инстинкт