Ноу-хау ВИДЕОЗВОНОК!

Секс и все, что с ним связано.

Ноу-хау ВИДЕОЗВОНОК!

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 24 мар 2011, 12:19

Все наверное уже знают про СМС и ММС сообщения в телефоне.
Вот помниться мне лет 5-6 назад когда еще все это начиналось, я обменивался ММС сообщениями с друзьями и подругами и мастурбировал на них. А сейчас с появлением видеозвонков появилась возможность звонить и мастурбировать друг перед другом. Дорогова-то только это стоит удовольствие - 5 рублей минута. Может кто знает где есть подешевле и поделитесь качеством передачи видеопотока
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Ноу-хау ВИДЕОЗВОНОК!

Сообщение tigra » 24 мар 2011, 21:59

Вроде бы в мегафоне цена видеозвонка такая же как у обычного. Дрочите на здоровье!
tigra

Сообщение пришелец » 25 мар 2011, 13:35

выйди на улицу смотри на баб и дрочи сколько здоровья хватит,зато бесплатно.[color=#FF0040][/color]
пришелец

Сообщение землянин » 25 мар 2011, 23:30

пришелец писал(а):выйди на улицу смотри на баб и дрочи сколько здоровья хватит,зато бесплатно.

Пришелец. а тебе понравится если на улице сзади тебя будет идти девушка и мастурбировать прямо на тебя?
землянин

Сообщение пришелец » 26 мар 2011, 00:10

землянин писал(а):
пришелец писал(а):выйди на улицу смотри на баб и дрочи сколько здоровья хватит,зато бесплатно.

Пришелец. а тебе понравится если на улице сзади тебя будет идти девушка и мастурбировать прямо на тебя?

Да я бы за такое зрелище полжизни бы отдал.
пришелец

Вернуться в Основной инстинкт