Минет в СССР

Секс и все, что с ним связано.

Минет в СССР

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 24 мар 2011, 12:53

Как вы все уже знаете, что возраст у меня не такой старый, мне чуть-чуть за 30. И соответственно в СССР заняться сексом, а уж тем более минетом не успел. ервый раз мне сделали минет в 1998 году. А были ли минет в СССР, в 1960-е, во время ВОВ. Хотелось бы узнать немного истории
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Минет в СССР

Сообщение СССР » 25 мар 2011, 20:26

Был, только назывался он не минетом а вафлированием. А кто делал из девушек в школе дразнили вафельками. :D
СССР

Сообщение БОЖИЙ ОДУВАНЧИК » 25 мар 2011, 22:22

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Как вы все уже знаете, что возраст у меня не такой старый, мне чуть-чуть за 30. И соответственно в СССР заняться сексом, а уж тем более минетом не успел. ервый раз мне сделали минет в 1998 году. А были ли минет в СССР, в 1960-е, во время ВОВ. Хотелось бы узнать немного истории

В СССР СЕКСА НЕ БЫЛО, А УЖ ПРО МИНЕТ И ВООБЩЕ НЕ СЛЫХИВАЛИ!
БОЖИЙ ОДУВАНЧИК

Сообщение Землянин » 25 мар 2011, 23:33

БОЖИЙ ОДУВАНЧИК писал(а):В СССР СЕКСА НЕ БЫЛО, А УЖ ПРО МИНЕТ И ВООБЩЕ НЕ СЛЫХИВАЛИ!

интересно , :unknown: а откуда мы появились, если секаса не было. Я всю жизнь думал что я появился методом тыка :D
Землянин

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов(он же Чурбангулы Быдломухамедов) » 25 мар 2011, 23:47

Забыл уточнить - минет в 1998 году мне сделал я сам, т.к. тогда был молодой и очень гибкий, если бы я сейчас так мог, то бы никогда не женился, теперь, перевалив тридцатник, так изгибаться уже не могу, поэтому сосу кому попало, так и заработал на тайоту, собранную ещё в эпоху СССР. Меня регулярно можно видеть в районе ул. Уфимской, недалеко от церкви в белом женском парике и уже не белой искусственной шубе того же года выпуска, когда я впервые познал вкус минета. Расценки божеские, пенсионерам скидки, постоянным клиентам - дисконтные карты,с 12-00 до 14-00 вообще сосу бесплатно, таким образом и обедаю.
А прикольное раньше было название ВАФЛЁР,..... теперь, все обращения ко мне начинайте с этого слова, иначе не отвечу.
Курбангулы Бердымухамедов(он же Чурбангулы Быдломухамедов)

Вернуться в Основной инстинкт