ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ДЕВОЧКИ,ЧТО МУЖИКИ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!

Секс и все, что с ним связано.

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ДЕВОЧКИ,ЧТО МУЖИКИ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!

Сообщение красатулька » 07 апр 2011, 00:22

ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ДЕВОЧКИ,ЧТО МУЖИКИ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ТОЛЬКО НАМ ОНИ НУЖНЫ,А МЫ ИМ НЕТ!ОНИ САМИ КТО И ЧТО БЕЗ НАС!ОБСУЖДАЮТ КАК ПО ЛЕГКОМУ БАБ СНИМАТЬ!ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ!РАНЬШЕ ЗА СЕРДЦЕ ДАМЫ НА ДУЭЛЯХ СРАЖАЛИСЬ,ЖИЗНЬ ГОТОВЫ БЫЛИ ОТДАТЬ,А ТЕПЕРЬ ? КОНЕЧНО НЕ ОТРИЦАЮ,ЕСТЬ ЛЕГКОДОСТУПНЫЕ,НО НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ?А КАК ЖЕ ДУША ,ВНУТРЕННИЙ МИР?
красатулька

Re: ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ДЕВОЧКИ,ЧТО МУЖИКИ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!

Сообщение +++ » 07 апр 2011, 09:10

Так вы сперва даете, а потом внутренний мир начинаете открывать!
+++

Сообщение Гость » 07 апр 2011, 09:30

Раньше женщины были женщинами, а сейчас все бабы - бл..ди. Будем из-за них ещё стрелятся и боротся за их сердца- да вы того не стоите!
Гость

Сообщение Гость » 07 апр 2011, 09:38

Если на форуме сейчас женщины обсуждают размеры члена у своих мужей, кто с кем еб..тся, то вы просто бл..ди, а не женщины! Бороться можно за любовь, за настоящую женщину, а не за бл..дей, которых тут большинство!Красатулька, если вам кажется, что к Вам относятся как к потоскухе, значит, так оно и есть.
Гость

Сообщение Venga » 07 апр 2011, 13:18

Всё дело в том, что их в разы меньше, чем нас... Столько воин в России было... :%)
Вот и пользуются численным преимуществом... Одна откажет, пять - дадут... Не проблема... А если ещё и что то из себя представляет достойное, прям из стойла уведут, только отвернись... :crazy:
В Австралии, например, на одну женщину приходится 5 мужчин (для сравнения)... Вот там и ухаживают и на руках носят и т.д... Одна знакомая просто там побывала... и офигела с непривычки.... :smile:
Женщина - слабое, беззащитное существо... от которого невозможно спастись...
Venga
Прописался

Сообщение красатулька » 08 апр 2011, 17:19

у меня есть любимый человек.который носит меня на руках.и лично меня никто не посмеет назвать легкодоступной.я говорю о тех дигродах которые сидят на сайтах чешут яйца,говоря что все салаватские девчонки такие.ЧТО ИЩУТ ТО И НАХОДЯТ!!!ИЩУТ Б**ДЕЙ ПО АЛЛЕЙКАМ,А ПОТОМ ГОВОРЯТ,ЧТО ВСЕ ТАКИЕ.СХОДИ В ЛЕДОВЫЙ ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ.ЧТО СЛАБО Ж**У ОТ ДИВАНА ОТОРВАТЬ,ВЫПЛЮНУТЬ СИГАРЕТУ,ВЫКИНУТЬ БУТЫЛКУ ПИВА?!МИР ТАКОЙ КАКИМ МЫ ЕГО ХОТИМ ВИДЕТЬ :!: :!: :!:
красатулька

Сообщение Сама невинность! » 09 апр 2011, 13:58

+++ писал(а):Так вы сперва даете, а потом внутренний мир начинаете открывать!

Ой, а разве вам "наоборот" будет "в кайф"? Думаю, что первое для вас, мужчин :girl_blum: , первично! Сначала трахх, потом уж типа, и "внутренности мира" рассматривать желаете?!) :girl_wink:
Сама невинность!

Сообщение Гост » 09 апр 2011, 18:07

красатулька писал(а):ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ДЕВОЧКИ,ЧТО МУЖИКИ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ТОЛЬКО НАМ ОНИ НУЖНЫ,А МЫ ИМ НЕТ!ОНИ САМИ КТО И ЧТО БЕЗ НАС!ОБСУЖДАЮТ КАК ПО ЛЕГКОМУ БАБ СНИМАТЬ!ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ!РАНЬШЕ ЗА СЕРДЦЕ ДАМЫ НА ДУЭЛЯХ СРАЖАЛИСЬ,ЖИЗНЬ ГОТОВЫ БЫЛИ ОТДАТЬ,А ТЕПЕРЬ ? КОНЕЧНО НЕ ОТРИЦАЮ,ЕСТЬ ЛЕГКОДОСТУПНЫЕ,НО НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ?А КАК ЖЕ ДУША ,ВНУТРЕННИЙ МИР?

Какие женщины и девки сейчас такое и обсуждение. Сейчас девки все на передок слабые. Легкодоступные очень. Не дадут, так миньет с пьяну сделают, а по виду такая интелегентная :D
Гост

Сообщение д » 09 апр 2011, 18:14

красатулька писал(а):у меня есть любимый человек.который носит меня на руках.и лично меня никто не посмеет назвать легкодоступной.я говорю о тех дигродах которые сидят на сайтах чешут яйца,говоря что все салаватские девчонки такие.ЧТО ИЩУТ ТО И НАХОДЯТ!!!ИЩУТ Б**ДЕЙ ПО АЛЛЕЙКАМ,А ПОТОМ ГОВОРЯТ,ЧТО ВСЕ ТАКИЕ.СХОДИ В ЛЕДОВЫЙ ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ.ЧТО СЛАБО Ж**У ОТ ДИВАНА ОТОРВАТЬ,ВЫПЛЮНУТЬ СИГАРЕТУ,ВЫКИНУТЬ БУТЫЛКУ ПИВА?!МИР ТАКОЙ КАКИМ МЫ ЕГО ХОТИМ ВИДЕТЬ :!: :!: :!:

Как вы, девки, передок подставляете, так вас и дерут. С...ка не захочет, кобель не вскочет.
д

След.

Вернуться в Основной инстинкт