Я подслушиваю за своей дочуркой

Секс и все, что с ним связано.

Я подслушиваю за своей дочуркой

Сообщение aлekc » 01 июн 2011, 17:25

Пробовал поднять злободневную тему на женском форуме, там не пропустили поэтому пишу здесь переместите если кто может
А дело в том что в последнее время у меня нету покоя - стал подслушивать за своей дочкой. Дело еще в том, что в этом году она заканчивает универ и скорее всего будет проситься замуж. Жить ей и ее новоиспеченному затю негде, поэтому скорее всего поселяться у нас. Ситуация повторяется из покаления в покаление. Раньше я жил с тещей, вечно наблюдал как эта сука подслушивает под дверьми когда я пялил ее дочку - теперь за собой стал замечать точно такое же инстинктивное состояние - так и тянет подслушать и подсмотреть как зятек пялит мою дочку. Когда они уходят - я захожу в ее комнату и чувствую по запаху, что они практикуют явно не традиционные виды секса, уж запашок гавнища сильно выдает это. как считаете, подайте идею - отдавать замуж или не отдавать, пустить жить или может не стоит повторять ошибки покалений - пусть идут снимают или свою разменять? а?
aлekc

Re: Я подслушиваю за своей дочуркой

Сообщение ponymo » 01 июн 2011, 20:26

ну ты и разоткровенничался :good:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение шокированная » 01 июн 2011, 20:36

aлekc писал(а):Пробовал поднять злободневную тему на женском форуме, там не пропустили поэтому пишу здесь переместите если кто может
А дело в том что в последнее время у меня нету покоя - стал подслушивать за своей дочкой. Дело еще в том, что в этом году она заканчивает универ и скорее всего будет проситься замуж. Жить ей и ее новоиспеченному затю негде, поэтому скорее всего поселяться у нас. Ситуация повторяется из покаления в покаление. Раньше я жил с тещей, вечно наблюдал как эта сука подслушивает под дверьми когда я пялил ее дочку - теперь за собой стал замечать точно такое же инстинктивное состояние - так и тянет подслушать и подсмотреть как зятек пялит мою дочку. Когда они уходят - я захожу в ее комнату и чувствую по запаху, что они практикуют явно не традиционные виды секса, уж запашок гавнища сильно выдает это. как считаете, подайте идею - отдавать замуж или не отдавать, пустить жить или может не стоит повторять ошибки покалений - пусть идут снимают или свою разменять? а?

И З В Р А Щ Е Н Е Ц !!!!!!!!!!!!!!
шокированная

Сообщение Капитан » 01 июн 2011, 22:58

да уж
Капитан

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 02 июн 2011, 07:33

Наконец-то псевдоКБ придумал себе собственный ник, а не провоцирует читателей под чужими именами. ПРОГРЕСС!!
Чё? Так и дрочишь, потихоньку?
Курбангулы Бердымухамедов

Вернуться в Основной инстинкт