Применение старых 100 ватных ламп

Секс и все, что с ним связано.

Применение старых 100 ватных ламп

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 24 июн 2011, 23:46

Всем привет. Ну что же лето в полном разгаре как говориться, а мне захотелось экстрима. В этот раз я задумал развлечься один дома, пока жена с сыном ходили в магазин. Не долго думая я решил вспомнить юношескую пору и проинквизировать свой зад с помощью какого-либо предмета. Кто-то хотел мне сделать это с помощью телескопа - но этот человек явно не знаком с ними и не знает какие размеры у них и размеры моей попы. Огурцы, морковка, колбоса, всякие пузыречки мне уже так надоели, что мне захотелось новых экстримальных ощущений. Поэтому я решил в этот раз использовать 100 ватную лампу накаливания. Все равно по новым законам ее использовать нельзя, а зачем добро выбрасывать, если можно приспособить. Не долго думая я вышел в подъезд и скрутил лампочку. Затем, предварительно остудив ее, намазал вазелином и впендюрил себе в анальное отверстие. Вошла со скрипом, потом я испытал истинное удовольствие. Она задерживает все массы - не дает им вылезти наружу, а кайф какой. По ощущениям, что тебя имеют, ты не можешь сдержаться, ну и не можешь ее вытолкнуть. Накайфовавшись до усрачки решил ее вытащить, но не тут то было. Лампочка застряла. Посоветуйте у кого была подобная ситуация как справиться с этой задачей? Завтра или послезавтра явно захочется по....ть, а с лампой явно не получиться. Но кайф я скажу отпадный ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Как меня развлекала 100 ватная лампочка

Сообщение синдбад » 25 июн 2011, 08:15

Придурок засунь в зад себе лампочку и включи свет ( долбо/б)
синдбад

Re: Как меня развлекала 100 ватная лампочка

Сообщение практолог » 26 июн 2011, 11:44

синдбад писал(а):Придурок засунь в зад себе лампочку и включи свет ( долбо/б)

Так он же и написал, что уже ее засунул. Интересная ситуация. Так и ходит с лампочкой?
практолог

Re: Применение старых 100 ватных ламп

Сообщение Щикотило » 26 июн 2011, 23:36

Это ладно. Я жене во влагалище лампочку однажды вставил.... :cry:
Щикотило

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 июл 2011, 13:39

Щикотило писал(а):Это ладно. Я жене во влагалище лампочку однажды вставил.... :cry:

Скинь фото kurbanguli.berdimuxamedow@yandex.ru

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 11 июл 2011, 09:33

Щикотило, спасибо, подрочил. А у тебя есть фотка твоей жены с лицом. Пришли.

Сообщение Гость » 11 июл 2011, 11:58

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Ну что же лето в полном разгаре как говориться, а мне захотелось экстрима. В этот раз я задумал развлечься один дома, пока жена с сыном ходили в магазин. Не долго думая я решил вспомнить юношескую пору и проинквизировать свой зад с помощью какого-либо предмета. Кто-то хотел мне сделать это с помощью телескопа - но этот человек явно не знаком с ними и не знает какие размеры у них и размеры моей попы. Огурцы, морковка, колбоса, всякие пузыречки мне уже так надоели, что мне захотелось новых экстримальных ощущений. Поэтому я решил в этот раз использовать 100 ватную лампу накаливания. Все равно по новым законам ее использовать нельзя, а зачем добро выбрасывать, если можно приспособить. Не долго думая я вышел в подъезд и скрутил лампочку. Затем, предварительно остудив ее, намазал вазелином и впендюрил себе в анальное отверстие. Вошла со скрипом, потом я испытал истинное удовольствие. Она задерживает все массы - не дает им вылезти наружу, а кайф какой. По ощущениям, что тебя имеют, ты не можешь сдержаться, ну и не можешь ее вытолкнуть. Накайфовавшись до усрачки решил ее вытащить, но не тут то было. Лампочка застряла. Посоветуйте у кого была подобная ситуация как справиться с этой задачей? Завтра или послезавтра явно захочется по....ть, а с лампой явно не получиться. Но кайф я скажу отпадный ;)

А САМООТСОСОМ лампочки после этого дела не пробовал заниматься???
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 11 июл 2011, 12:41

Гость писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Ну что же лето в полном разгаре как говориться, а мне захотелось экстрима. В этот раз я задумал развлечься один дома, пока жена с сыном ходили в магазин. Не долго думая я решил вспомнить юношескую пору и проинквизировать свой зад с помощью какого-либо предмета. Кто-то хотел мне сделать это с помощью телескопа - но этот человек явно не знаком с ними и не знает какие размеры у них и размеры моей попы. Огурцы, морковка, колбоса, всякие пузыречки мне уже так надоели, что мне захотелось новых экстримальных ощущений. Поэтому я решил в этот раз использовать 100 ватную лампу накаливания. Все равно по новым законам ее использовать нельзя, а зачем добро выбрасывать, если можно приспособить. Не долго думая я вышел в подъезд и скрутил лампочку. Затем, предварительно остудив ее, намазал вазелином и впендюрил себе в анальное отверстие. Вошла со скрипом, потом я испытал истинное удовольствие. Она задерживает все массы - не дает им вылезти наружу, а кайф какой. По ощущениям, что тебя имеют, ты не можешь сдержаться, ну и не можешь ее вытолкнуть. Накайфовавшись до усрачки решил ее вытащить, но не тут то было. Лампочка застряла. Посоветуйте у кого была подобная ситуация как справиться с этой задачей? Завтра или послезавтра явно захочется по....ть, а с лампой явно не получиться. Но кайф я скажу отпадный ;)

А САМООТСОСОМ лампочки после этого дела не пробовал заниматься???

Я пробовал просто вставлять ее в рот. Знаешь как ее вытащить изо рта?

Сообщение Гость » 11 июл 2011, 14:20

Я пробовал просто вставлять ее в рот. Знаешь как ее вытащить изо рта?[/quote]
Так и ходи...
Гость

Вернуться в Основной инстинкт