А у меня уже есть дешевая заправка автомобиля!

Секс и все, что с ним связано.

А у меня уже есть дешевая заправка автомобиля!

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 04 июл 2011, 14:52

Всем привет! И снова пишу вам я, ваш любимый Курбангулы Бердымухамедов. А знаете, что я сделал? Я установил на свою автомашину тоёту газовое оборудование, но не пропан, а метан. Так как обслуживание его обходиться дешевле. Вы давно знали о моей проблеме -метеоризме и я решил, а почему бы из проблемы не сделать выгоду. Как известно со школьного курса, да и в нефтянке нас об этом учили при метеоризме мы испускаем газ - метан. Я установил на свою тоёту оборудование. Оборудование устанавливал в Уфе в фирме ИталГаз (ул. Владивастокская). Там ребята грамотные - все подсказали, махом все сделали, буквально за 3 часа. Дополнительно вывели мне шланг под сиденье, который подключается через повышающий редуктор и стоит со специальным клапаном, чтобы я мог свой газ впукивать в балон. Теперь и в салоне дышать приятно и польза от этого есть. Конечно же того газа, который я впукиваю в балон мне не хватает, но "гибридное" заправочное устройство дает о себе знать!
Курбангулы Бердымухамедов

Re: А у меня уже есть дешевая заправка автомобиля!

Сообщение Горох » 04 июл 2011, 22:11

Желаю тебе пробздеться от души!
Горох

Сообщение Бакс Банни » 04 июл 2011, 23:40

А еще можешь установить паровой котёл и топить своими сушенными ка-кашками (кпд не большой, а всё экономия) :crazy:
Бакс Банни

Сообщение Гость » 05 июл 2011, 11:33

Бакс Банни писал(а):А еще можешь установить паровой котёл и топить своими сушенными ка-кашками (кпд не большой, а всё экономия) :crazy:

Ты, пожалуйста не путай, это у деток бывают какашки, а у данного индивидуума имеется только ДЕРЬМО, как в ЖОПЕ, так и в том месте, которое у нормальных людей называется гОЛОВА.
Гость

Сообщение Митюха » 05 июл 2011, 12:14

Гость писал(а):
Бакс Банни писал(а):А еще можешь установить паровой котёл и топить своими сушенными ка-кашками (кпд не большой, а всё экономия) :crazy:

Ты, пожалуйста не путай, это у деток бывают какашки, а у данного индивидуума имеется только ДЕРЬМО, как в ЖОПЕ, так и в том месте, которое у нормальных людей называется гОЛОВА.

Дерьмо в голове у тебя, потому как кроме слово ДЕРЬМО написать ты ничего не можешь сделать, а человек делом занимается. Курбангулы я только за тебя и за твои идеи, ты молодец!
Митюха

Сообщение ывфа » 05 июл 2011, 14:56

Курбанчик наш местный дура.чок, который всех развлекает. Он может. Ему бы вылечиться.
ывфа

Сообщение йцук » 05 июл 2011, 22:00

ывфа писал(а):

Курбанчик наш местный дура.чок, который всех развлекает. Он может. Ему бы вылечиться.

Не такой уж и дурачок ваш Курбанчик... Смыслит он во многих вещах. У дурака не может быть такого набора мыслей. Не удивлюсь если он работает и "сидит" на должности, начало у него где-то сверху... Это явно не подросток! Очень похоже на женский мозг, но я до сих пор сомневаюсь женщина это или нет.
Я - психолог и судя по ходу мыслей его умственное развитие далеко за пределом среднестатического ума человека. Иной раз начинаешь читать - такое начало, а к концу рассказа все переворачивается. Грамотный управленец. Присмотритесь к коллегам, к друзьям, вспомните бывших одногруппниках (не раз он писал, что учился в УГНТУ) может вы узнаете в нем его? Вспомните кто катается на япошках...
йцук

Сообщение Курбангулы бердымухамедов » 08 июл 2011, 13:28

КПД - отношение полезной механической работы к затрачиваемому количеству теплоты, содержащейся в топливе. Остальная часть энергии выделяется в окружающую среду в виде тепла. Изобретать что-то, то что будет ездить на г...не. Зачем? Конечно, если топить сухими ка-кашками, то очень важным свойством является то, что изотермическое расширение и сжатие происходят при постоянном давлении. Поэтому теплообменник может иметь любой размер, а перепад температур между рабочим телом и охладителем или нагревателем составляют чуть ли не 1 градус. В результате тепловые потери могут быть сведены к минимуму.
Курбангулы бердымухамедов

Вернуться в Основной инстинкт