Проблема с сотовым телефоном: не работает после секса

Секс и все, что с ним связано.

Проблема с сотовым телефоном: не работает после секса

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 июл 2011, 07:20

Всем привет. Долго рассказывать как все началось - эта целая история вчерашнего вечера.... есть у меня одна проблема. Так получилось, что я кончил на сотовый телефон своей жены. Сотовый сначала работал, а с утра потух и не включается. Как его прочистить - сперма по-видимому затекла через щели и залила микросхему этого телефона. Как можно самому его отремонтировать или где у нас занимаются ремонтом, только мне нужны проверенные места, а то запчасти с него поснимают, понавставляют туда китайских аналогов. Сотовый дорогой. Подскажите пожалуйста!
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Проблема с сотовым телефоном: не работает после секса

Сообщение Гость » 06 июл 2011, 12:12

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Долго рассказывать как все началось - эта целая история вчерашнего вечера.... есть у меня одна проблема. Так получилось, что я кончил на сотовый телефон своей жены. Сотовый сначала работал, а с утра потух и не включается. Как его прочистить - сперма по-видимому затекла через щели и залила микросхему этого телефона. Как можно самому его отремонтировать или где у нас занимаются ремонтом, только мне нужны проверенные места, а то запчасти с него поснимают, понавставляют туда китайских аналогов. Сотовый дорогой. Подскажите пожалуйста!

Занимайся САМООТСОСОМ!!!
Гость

Re: Проблема с сотовым телефоном: не работает после секса

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 июл 2011, 12:59

Гость писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Долго рассказывать как все началось - эта целая история вчерашнего вечера.... есть у меня одна проблема. Так получилось, что я кончил на сотовый телефон своей жены. Сотовый сначала работал, а с утра потух и не включается. Как его прочистить - сперма по-видимому затекла через щели и залила микросхему этого телефона. Как можно самому его отремонтировать или где у нас занимаются ремонтом, только мне нужны проверенные места, а то запчасти с него поснимают, понавставляют туда китайских аналогов. Сотовый дорогой. Подскажите пожалуйста!

Занимайся САМООТСОСОМ!!!

А при чем здесь самоотсос? Ты явно с головой не дружишь, так как на все темы у тебя один и тот же ответ. Ну или понравилось у себя отсасывать, мир не без дураков. Лечись! Удачи!
Курбангулы Бердымухамедов

Вернуться в Основной инстинкт