Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Дорогие друзья, интересует вопрос групповухи. Предлагаю заняться сексом в компании - ищется пара М+Ж, либо девушка Ж. Как вы относитесь к таким встречам? И как относитесь вообще к групповухе? Меня например заводит когда я кончаю в другую женщину, а жена на это все смотрит. Разрешаете ли вы кончать в ваших жен? Какие есть у вас фобии? Ваши мнения? Или в Салавате нет таких, кто занимается групповухой?
Гость писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Дорогие друзья, интересует вопрос групповухи. Предлагаю заняться сексом в компании - ищется пара М+Ж, либо девушка Ж. Как вы относитесь к таким встречам? И как относитесь вообще к групповухе? Меня например заводит когда я кончаю в другую женщину, а жена на это все смотрит. Разрешаете ли вы кончать в ваших жен? Какие есть у вас фобии? Ваши мнения? Или в Салавате нет таких, кто занимается групповухой?
Таких в Салавате не мало, особенно по пьяни...А вот САМООТСОСОМ занимаешься только ты!!!
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Гость писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Дорогие друзья, интересует вопрос групповухи. Предлагаю заняться сексом в компании - ищется пара М+Ж, либо девушка Ж. Как вы относитесь к таким встречам? И как относитесь вообще к групповухе? Меня например заводит когда я кончаю в другую женщину, а жена на это все смотрит. Разрешаете ли вы кончать в ваших жен? Какие есть у вас фобии? Ваши мнения? Или в Салавате нет таких, кто занимается групповухой?
Таких в Салавате не мало, особенно по пьяни...А вот САМООТСОСОМ занимаешься только ты!!!
Ты думаешь? Во-первых я тебе скажу, когда я учился в мазутке мне выбили нижние ребра (по 2 штуки с каждой стороны). Так получилось, защитил девушку, отстаивал ее честь, а постродало мое достоинство и ребра. Достоинство пришло в форму спустя некоторое время. а ребра пришлось удалить. Плюс ко всему в детстве я занимался спортом - акробатикой и плюс ко всему у меня член 23 сантиметра. У меня есть возможность заниматься самоотсосом. Но делаю это я крайне редко, для "души" так сказать. А самоотсосом могут заниматься многие. Например, акробаты. Зря ты считаешь, что я один на весь город...
Гость писал(а):Тебе бы ещё и верхние рёбра переломать, чтобы ты мог САМООТЛИЗЫВАНИЕМ своей жопы занимался.
Алексей18 писал(а):нынешний Курбангулы не похож на старого доброго извращенца лжеКурбангулы. нынешний какой то более общительный и фантазия у него более развитая. даже как то страшно становится, наверно скоро нас заполонят толпы курбангулов
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0