Кто когда нибудь дрочил (мастурбировал) при друзьях,друзям,подругам,друг другу пишите,делитесь впечатлениями.
Мы всегда собираемся на праздники в основном одной компанией я с женой,мой друг с женой и сестра жены друга,и вот вчера на день рождение у нас каким-то образом под воздействием алкоголя возникла такая идея.
Мы сели играть в карты и определили двух проигравших и трёх победителей.Проигравшие раздеваются до гола,занимают позы,которые им определят победители и мастурбируют пока не кончат,потом проигравшие одевают только трусы и вечер продолжаются.Часа через полтора два проигравшие снова оголяются занимают позу которую им указывают победители и дрочат (мастурбируют) уже друг другу одновременно либо по очереди,как пожелают победители,кончив снова облачаются в трусы и вечер продолжается.Ещё через два часа проигравшие снимают трусы,победители определяют им позу и сами дрочат (мастурбируют) проигравшим,после этого проигравшие до конца вечере ходят голышом,а под конец это как правило часа через три проигравшие определяют позу друг другу и дрочат(мастурбируют) сами себе причём каждый дрочит (мастурбирует) до тех пор пока не кончит второй проигравший,даже если он и кончил,когда в проигравших мужчина и женщина,как правило в мужчины кончают по два,три,а то и четыре раза пока женщина кончит.
И вот так мы встречаемся по два раза в месяц,ну и на все праздники,я в проигравших был уже несколько раз,но пока не разу не был в паре с другом,только со своей женой,с его женой и вот последний раз я проиграл вместе с сестрой жены друга,а она за всё время проиграла первый раз.Ещё только проиграв сестра сильно покраснела и засмущалась,а когда мы с ней стали раздеваться,она стеснялась и зажималась,она моложе нас всех ей 25 лет,после первого сеанса мастурбации она раскрепостилась и уже так не смущалась,да и кончила она довольно быстро,а когда мы с ней дрочили(мастурбировали) друг другу одновременно она расслабилась и получала удовольствие,а вот последний раз она очень долго не могла кончить и пока я дождался этого сам кончил три раза,а ещё немного и четвёртый бы раз кончил.
Вообще мне такие игры очень понравились,раньше я никогда не дрочил при посторонних,да и при жене то-же не дрочил,были ситуации когда жена мне дрочила,но за все годы совместной жизни это было два,три раза,я например ей не мастурбировал ни разу,она сама себе мастурбировала при мне,но тоже несколько раз.Я заметил,что дрочить когда за тобой наблюдают несколько посторонних человек,меня лично сильно возбуждает и я довольно быстро кончаю,и то-же самое я испытываю,когда мне дрочит другой человек,моей жене то-же всё это нравиться,да и другу и его жене и сестре,то-же всё нравиться и всех это возбуждает.
А теперь я хочу попробовать подрочить,но только для девушек,по скайпу,так что девушки кому интересно пишите на эл.адрес kurbanguli.berdimuxamedow@yandex.ru,договоримся,ни кому не откажу.