Шестряные носки

Секс и все, что с ним связано.

Шестряные носки

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 13 июл 2011, 15:13

Всем привет! Кто по мне соскучился. Кто не соскучился - с тем не здороваюсь. На форуме появились провакационные сообщения о том, что я - это не я. Поясню, что Курбангулы Бердымухамедов - он один, тот старый добрый Курбангулы Бердымухамедов, который сидит и сидел на форуме на протяжении последних 1,5 лет. Бывают конечно вклиниваются всякие извращенцы-клоны, но я особого значения им не придаю... Да ладно. Напишу я сегодня совет всем рукодельницам салавата.
С чего все начялось. Вчера поехал к теще на бляны. Приехал к ней я увидел много козьей шерсти - расспросив о том о сем я узнал что она покупает ее на городском рынке. (Теща у меня рукоблудница, деловая, постоянно что-то мастерит, в принципе тесть тоже рукодельник, но про тестя напишу завтра). Ну и вот, накупила она шерсти и решила связать шерстиныйе носки зятю, чтобы не замерзли у зятя ножки зимой. Я уже где-то писал, что "готовь сани зимой, а лыжи летом", эта поговорка касается и носков. Ну а теперь ближе к делу - я подумал и решил, а зачем покупать шерсть каких-то козлов, когда у меня у самого шерстяная грудь, подмышки и ноги, ах да чуть не забыл на ялде я вообще отрастил волосы до колен. Прийдя домой от тещи я начал сбривть с себя шерсть. Когда шерсть сбрил, в том числе и на попке посмотрел на себя в зеркало и меня это завело и я принялся дрочить. Самоотсосом решил не заниматься, потому что уже надоело. Шерсть собрал в паке и решил отнести теще - пусть вяжет на здоровье - зачем добру пропадать? Ну а у вас был опыт по вязанию из своей же шерсти? Поделитесь результатами и советами. С нетерпением буду ждать ответов. С глубочайшим уважением вечно Ваш любимый Курбангулы Бердымухамедов.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Шестряные носки

Сообщение Гость » 13 июл 2011, 18:36

Побрей еще и тещу. И пусть она из смешанной вашей шерсти свяжет тебе не только носки, а еще и трусы.
Гость

Сообщение Бакс Банни » 13 июл 2011, 19:06

"LONG LIVE ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ!!! :P
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Бакс Банни

Сообщение Препод » 14 июл 2011, 15:51

Не шестряные, а шерстяные! 8-)
Препод

Вернуться в Основной инстинкт