Бздешька от анального секса

Секс и все, что с ним связано.

Бздешька от анального секса

Сообщение Сергей Палыч » 18 июл 2011, 12:22

У моей любовницы проблема - после того как я ее пожахаю анально она начинает бздеть, что доставляет мне не очень уж приятные ощущения обоняния. Как это предотвратить? И еще кто нибудь использовал вместо смазки для анального секса какие-нибудь крема или масла. Чем лучше пользоваться?
Сергей Палыч

Re: Бздешька от анального секса

Сообщение Discus » 18 июл 2011, 16:14

Попробуй ДДМ (додецилмеркаптан) есть такая штука на комбинате. Любой запах пребьет! :girl_wink:
Discus

Re: Бздешька от анального секса

Сообщение Гость » 19 июл 2011, 07:42

Сергей Палыч писал(а):У моей любовницы проблема - после того как я ее пожахаю анально она начинает бздеть, что доставляет мне не очень уж приятные ощущения обоняния. Как это предотвратить? И еще кто нибудь использовал вместо смазки для анального секса какие-нибудь крема или масла. Чем лучше пользоваться?

А ты попробуй, перед АС заняться САМООТСОСОМ, обильно смазывая слюной половой член...и никакой смазки не надо. Не забудь, также после АС произвести САМООТСОС, гигиены ради.
Гость

Вернуться в Основной инстинкт