Курбангулы Бердымухамедов » 20 июл 2011, 11:43
Забыл добавить, любовь у меня к ней, пока только платоническая. Моё чувство так велико, что я пока боюсь к ней прикасаться, поэтому приходится пока заниматься САМООТСОСОМ в её присутствии. Правда деньги она берёт исправно, как за полный пансион, но мне не жаль, обидно только, что не могу выкупить её целиком у сутенёра. Вот подумываю свою тайоту продать, да на недельку её выкупить, на большее не потяну, тайота-то 1992 года выпуска, вся пропуканая., да и после дристинга ходовая вся трещит при езде. Тайоту тоже жалко, меня с ней многое связывает, помню, как по-молодости, я с ней вступал в половое сношение через выхлопную трубу. Потом наибарот, вставлял себе в зад эту трубу , вставлял в рот себе свой член, как во -время САМООТСОСА, машина при этом стояла на подсосе (извините за туфталогию) и получал вечный кайф! Вот теперь не могу решить, что мне дороже,-вновь вспыхнувшее чувство или старый проверенный друг? А как вы думаете? Пока более писать не могу, возникло неожиданное желание заняться САМООТСОСОМ.