Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Совсем недавно я познакомился с одной девчонкой (я уже писал где-то здесь), влюбился в нее по самое небалуйся. На жену у меня перестояло стоять (тоже проблема). Теперь я кое каким косвенным образом понимаю, что она хочет увести меня из семьи. Зачем я ей нужен? У меня ведь есть сынишка. Да и старше ее я прилично (ей всего 18), а мне уже за тридцатник. Но все эти обстоятельства ее не останавливают. Зачем любовницам нужен б.у. мужчина? Я понимаю, что она надеется стать моей женой, но как ей не противно заниматься со мной сексом после жены. Я кстати то и не скрываю, что с женой занимаюсь сексом. Зачем ей быть второй? Я в недоумении. Может ее привлекает моя машина тоёта? Кухонный гарнитур за 200 тысяч? Моя фирма из 5-ти телекопов? Думаю что нет. Может это любовь? Меня то привлекает ее молодое тело, ее маленькая дырочка, в которую я с трудом вкорячиваю свою ялду. Кто что думает по этому поводу.
Дмитрий) писал(а):У тебя впервой что ли такое? Пройдет! Девок таких много. Жена и телескопы важнее!!!! не торопись и все будет ок Кстати, что за цена такая на телескопы 100 р за пол часа? что там смотреть целых пол часа?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0