Детектед! На форуме миньетчик!

Секс и все, что с ним связано.

Детектед! На форуме миньетчик!

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 июл 2011, 10:05

Всем привет! Вы уже наверное заметили, что на протяжении последних двух-трех недель на форуме появился падлец и провокатор, который скрывается под моим брендом - брендом Курбангулы Бердымухамедова и предлагает заняться САМООТСОСОМ. Его взгляды на столько примитивные и подлые, что более он ничего и придумать не может. Отличить от настоящего Курбангулы Бердымухамедова подлеца можно с помощью слова САМООТСОС. Видимо его мозг переклинило от слова САМООТСОС. Если вы нашли в сообщении слово САМООТСОС - знайте это не настоящий Курбангулы Бердымухамедов. Исключение со словом САМООТСОС является только это сообщение. Цель этого презерватива б.у. - опошлить мой бренд, испортить имидж моей фирмы viewtopic.php?f=8&t=3354
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Детектед! На форуме миньетчик!

Сообщение Гость » 21 июл 2011, 12:38

Да не надо заострять внимание на том, что ты минетчик....все и так это уже поняли...и о том что ты самоминетчик тоже.
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 июл 2011, 07:41

Гость писал(а):Да не надо заострять внимание на том, что ты минетчик....все и так это уже поняли...и о том что ты самоминетчик тоже.

Опять активизировался. Вспомни судьбу попа Гапона. Тебе ждут что-то подобное. :friends:
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Поп Гапон » 22 июл 2011, 10:45

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Гость писал(а):Да не надо заострять внимание на том, что ты минетчик....все и так это уже поняли...и о том что ты самоминетчик тоже.

Опять активизировался. Вспомни судьбу попа Гапона. Тебе ждут что-то подобное. :friends:

Не хрен вспоминать мою судьбу. Я самоотсосом, в отличии от тебя не занимался!
Поп Гапон

Вернуться в Основной инстинкт