Курбангулы Бердымухамедов » 04 авг 2011, 17:23
Ну всё - попробовал по вашему совету.Для начала поехал в посёлок Спутник вечерком, с собой прихватил литр водки, внедрился в группу узбеков занимающихся кладкой чьего-то дома. Выпив водочки 3ое горячих восточных мужчин без уговоров вступили со мной в гомосексуальную связь, причем иногда по 2ое сразу. Очень меня хвалили, говоря что я такой же "вкусный", почти как их регулярный половой партнёр - ишак. Со своей стороны хочу сказать, что мне тоже очень понравилось, единственное,- зря делал подтяжку ануса, у одного из них был такой елдак, что он мне вывернул прямую кишку наружу, по моему это называется геморрой? НО!!! я в очередной раз убедился, что больше удольствия, чем во время самоотсоса я не получал пока никогда. Следующий этап - групповое лесби-шоу, жаль только что моя жена старше меня на 18 лет, т.е. ей под полтинник, ну и подрги у неё тоже послебальзаковского возраста и вот я как представлю сие зрелище,то мой и без того убогий пенис, окончательно проваливается в живот, оставляя наружу дряблую шкурку с трудом находимую и то на ощупь. Поэтому, меня опять грызёт шальная мысль - может лучше самоотсосать и жить дальше как жил? А что вы скажете на это.
Пы.сы. на этот раз слово самоотсос употребил именно Я, так как его никак нельзя было вырвать из контекста, можно было не прочувствовать всю гамму моих душевных переживаний. Спасибо за понимание.