Короче как вы уже знаете купил я себе сад, но не в 116, а прямо не далеко от работы (возле 12 ст). Место отличное, удобное. Ну решили с женой съездить обмыть его вчера, да и засадить заодно думаю не мешало бы. Сынишку оставил с тещенькой, хотя можно было бы и поехать с тещей, а сына оставить с женой... Ну значит поехали на трамвае, так как тоёта что-то барахлит последнее время, да и резина уже потёрлась прилично (до корда), а денег особо на новую нет. Взяли по этому случаю два шаляпина по 0,7. Шаляпин ушел быстро, закуски в саду море (весное дед, который нам его продал - я говорит там уж все засадил, 30 лет говорит засаживал, я деду поверил на слово). Потом когда отметили я решил засадить (у жены месячные, но я об этом знал и взял из дома тюбик геля-смазки для анального секса (как я думал). Приступив к делу мы уже были в состоянии близком к безумному. Сначала я засадил в домике, потом потянуло заняться между грядками - между грядкой с морковкой и огурцами (морковь и огурцы были очень даже к стати), ну и на последок занялись этим в туалете. Домой приехали поздно. Вот вы сейчас скажите, а почему тема называется случай с зубной пастой. А все по тому, что второпях когда из дома собирались я взял вместо гель-смазки для анального секса зубную пасту, перепутал. Вот такие дела. А понял, что я перепутал только утром. Сейчас член распух, одно радует - жена делала утром минет - говорит очень уж освежает полость рта.
Всем привет!