размер носа

Секс и все, что с ним связано.

размер носа

Сообщение сын курбана » 21 авг 2011, 09:23

Существует мнение, что длина члена зависит от длины носа.Чем нос длиннее, тем длиннее и член.Вот я и думаю,а у женщин размер влагалища зависит от размера носа? Отец, как ни странно, не смог ответить на этот вопрос. А вы как думаете? :(
сын курбана

Re: размер носа

Сообщение hjhh » 21 авг 2011, 10:50

сын курбана писал(а):Существует мнение, что длина члена зависит от длины носа.Чем нос длиннее, тем длиннее и член.Вот я и думаю,а у женщин размер влагалища зависит от размера носа? Отец, как ни странно, не смог ответить на этот вопрос. А вы как думаете? :(

У женщины размер гениталии зависит от размера разреза губ (рот).
hjhh

Сообщение Крошечка Хаврошечка » 21 авг 2011, 17:29

hjhh писал(а):
сын курбана писал(а):Существует мнение, что длина члена зависит от длины носа.Чем нос длиннее, тем длиннее и член.Вот я и думаю,а у женщин размер влагалища зависит от размера носа? Отец, как ни странно, не смог ответить на этот вопрос. А вы как думаете? :(

У женщины размер гениталии зависит от размера разреза губ (рот).

Подумать только !!!!! Какая связь !!!!!!!
Крошечка Хаврошечка

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 авг 2011, 07:21

Я уже тебе пытался объяснить, но ты же не понимаешь - нужно построить корреляционную зависимость и с помощью метода ранговой корреляции Спирмена можно вычислить зависимость. Я институт кончил уже давненько (что-то около 10 лет назад) и сейчас не помню точно как это считается, да и зачем оно тебе нужно. А вот для тебя, сынок задачка по физике: "Все очень просто. Человек зашел в туалет по большому. Сел на унитаз. Высота унитаза 457 мм, толщина крышки 8мм, уровень воды гидрозатвора 94мм. Объем бочка 7 литров. Угол альфа между ягодицами 43 градуса, максимально возможный диаметр очка - 35мм-40мм (в общем старая кассета от смесителя влазает, а вот на 40 мм уже не лезет). Время прохождения содержимого через сечение 15 секунд, скорость выхода содержимого - 5 мм в секунду. Рассчитать какую скорость разовьёт содержимое когда оно коснётся воды, массу тела и потери метана.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Любимая чужими мужьями » 22 авг 2011, 16:34

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):

Я уже тебе пытался объяснить, но ты же не понимаешь - нужно построить корреляционную зависимость и с помощью метода ранговой корреляции Спирмена можно вычислить зависимость. Я институт кончил уже давненько (что-то около 10 лет назад) и сейчас не помню точно как это считается, да и зачем оно тебе нужно. А вот для тебя, сынок задачка по физике: "Все очень просто. Человек зашел в туалет по большому. Сел на унитаз. Высота унитаза 457 мм, толщина крышки 8мм, уровень воды гидрозатвора 94мм. Объем бочка 7 литров. Угол альфа между ягодицами 43 градуса, максимально возможный диаметр очка - 35мм-40мм (в общем старая кассета от смесителя влазает, а вот на 40 мм уже не лезет). Время прохождения содержимого через сечение 15 секунд, скорость выхода содержимого - 5 мм в секунду. Рассчитать какую скорость разовьёт содержимое когда оно коснётся воды, массу тела и потери метана.

А дома вы с сыночком поговорить не можете ? Возьмите безмен, секундомер, газометр и померите свои какаш....и.А то придумал где физикой с сынком заниматься. Хватит шляться по огородам. Занимайся воспитанием сына. У него слишком много вопросов. При таком грамотном папа, ребёнок спрашивает советов у посторонних людей.
Любимая чужими мужьями

Сообщение Венеролог Фридман » 23 авг 2011, 21:39

Вообще то у женщин от размера носа зависит длина матки, а не влагалища. Учись студент.
Венеролог Фридман

Сообщение венеролог Купитман » 29 авг 2011, 17:30

Венеролог Фридман писал(а):

Вообще то у женщин от размера носа зависит длина матки, а не влагалища. Учись студент.

Совершенно с вами коллега не согласен! Длина носа женщины сказывается на ее темпераменте.
венеролог Купитман

Сообщение пи » 29 авг 2011, 21:07

прикольно,а если буратино был бы женщиной,вот это темперамент. :%)
пи

Вернуться в Основной инстинкт