Мужчины, дорогие! А если вот у меня узкое прохождение?

Секс и все, что с ним связано.

Мужчины, дорогие! А если вот у меня узкое прохождение?

Сообщение Еленочка скромная. » 22 авг 2011, 10:06

Мужчины, дорогие! А если вот у меня узкое прохождение, то как вы это ощущаете на себе? Вам нормально или трёт? А если ещё мышцами внутренними поработать? Вам приятно будет?
Еленочка скромная.

Re: Мужчины, дорогие! А если вот у меня узкое прохождение?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 авг 2011, 12:10

Ну как тебе сказать. Если у тебя узко, то с непривычки я например могу не сдержаться и сделать "плевок" вовнутрь. Из недостатков, что больше продолжать я не смогу, только если язычком помассировать и все... Потеряю активность минут как минимум на 15...
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение свободный » 22 авг 2011, 13:58

очень даже приятно))поверь))
свободный

Сообщение шофер камаза » 22 авг 2011, 16:18

Еленочка скромная. писал(а):Мужчины, дорогие! А если вот у меня узкое прохождение, то как вы это ощущаете на себе? Вам нормально или трёт? А если ещё мышцами внутренними поработать? Вам приятно будет?

Не трёт, а натирает. Большую, ебуч...ю мозоль. А потом эта мозоль вызывающе торчит через брюки. Все женщины непроизвольно смотрят на ширинку. Мне приятно. Росточка то я небольшого, а хозяйство получается у меня о-го-го какое. Вот, как не крути мне приятно.
шофер камаза

Сообщение Великан » 22 авг 2011, 21:56

Еленочка скромная. писал(а):Мужчины, дорогие! А если вот у меня узкое прохождение, то как вы это ощущаете на себе? Вам нормально или трёт? А если ещё мышцами внутренними поработать? Вам приятно будет?

Так сразу ответить сложно, необходимо поэкспериментировать... Дальше интересно?
Великан

Сообщение Еленочка скромная. » 23 авг 2011, 00:09

свободный писал(а):очень даже приятно))поверь))

:oops: Верю. Ты всё время свободен???

Великан писал(а):Так сразу ответить сложно, необходимо поэкспериментировать... Дальше интересно?

Ну почему же сложно, ведь ощущения есть?! ( или не доводилось такими пользоваться? :roll: ) Опиши их и всё... А потом поэкспериментируем ;) Интересно конечно, а дальше что??? :smile:

шофер камаза писал(а):Не трёт, а натирает. Большую, ебуч...ю мозоль. А потом эта мозоль вызывающе торчит через брюки. Все женщины непроизвольно смотрят на ширинку. Мне приятно. Росточка то я небольшого, а хозяйство получается у меня о-го-го какое. Вот, как не крути мне приятно.

Шофёр камаза! Рада, что тебе твоя мозоль, как обычно "не в боль", а в радость! :dance:
Еленочка скромная.

Сообщение Великан » 23 авг 2011, 12:07

Великан писал(а):Так сразу ответить сложно, необходимо поэкспериментировать... Дальше интересно?

Ну почему же сложно, ведь ощущения есть?! ( или не доводилось такими пользоваться? :roll: ) Опиши их и всё... А потом поэкспериментируем ;) Интересно конечно, а дальше что??? :smile:

А дальше координаты в личку, и пора уже действовать, зачем лишние слова. :beer:
Великан
Прописался

Сообщение Freemon » 23 авг 2011, 12:31

НА счет узкого входа могу сказать следующее- нужно построить корреляционную зависимость и с помощью метода ранговой корреляции Спирмена можно вычислить зависимость. Я институт кончил уже давненько (что-то около 20 лет назад) и сейчас не помню точно как это считается, да и зачем оно тебе нужно. А вот задачка по физике: "Все очень просто. Глубина влагалища 8 см, диаметр прохода 40мм Угол альфа между ягодицами 43 градуса, максимально возможный диаметр очка - 35мм-40мм Рассчитать какую скорость разовьёт содержимое когда оно коснётся матки.Кому не интересно, не ругайтесь.
Freemon
Прописался

Сообщение Свободный » 23 авг 2011, 16:02

Почти всегда!есть предложения?
Свободный

Сообщение Жеребец » 24 авг 2011, 19:19

Я не опоздал ? Расширяю любые дырки, отверстия, бурю скважины на огородах. Если не опоздал все с удовольствием раздолбаю !!!
Жеребец

След.

Вернуться в Основной инстинкт