Обручальное кольцо

Секс и все, что с ним связано.

Обручальное кольцо

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 25 авг 2011, 15:58

Вот вроде как бы и рабочий день подходит к концу. Работы было сегодня до х...я, интернет толком сегодня что-то не работал. Настроение в общем не стоит и я решил его себе поднять - взял и обручальное кольцо с пальца нацепил на член. Теперь вот проблема как его снять. Настроение поднялось сразу, а вот кольцо обратно снять не могу. Как теперь домой заявиться даже и не знаю - что жена подумает. Помогите советом как снять кольцо с члена?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Обручальное кольцо

Сообщение IMREK » 25 авг 2011, 19:40

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вот вроде как бы и рабочий день подходит к концу. Работы было сегодня до х...я, интернет толком сегодня что-то не работал. Настроение в общем не стоит и я решил его себе поднять - взял и обручальное кольцо с пальца нацепил на член. Теперь вот проблема как его снять. Настроение поднялось сразу, а вот кольцо обратно снять не могу. Как теперь домой заявиться даже и не знаю - что жена подумает. Помогите советом как снять кольцо с члена?

Даже не предполагала, что бывают такие малюсенькие кольца! В детском отделе что ли покупад? Для куклы Барби?!
:P
IMREK

Сообщение Плечевая » 25 авг 2011, 20:12

А я тебе хотела дать. Все ждала под мостом, а ты с таким концом! А он еще с кольцом ! Иди долби дверные глазки.
Плечевая

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 26 авг 2011, 07:11

Короче как я не пытался скрыть от жены, что кольца нет на пальце - она все равно это дело вычислила. Ну рассказал ей всю правду - что решил я под конец дня немножко пошалить, говорю мол не подумай, что я извращенец. Попросил её снять - как она не старалась - все равно ничего не вышло. За время её попыток снять кольцо я кончил 3 раза. Потом благодаря вам, мои друзья, я его все же снял. На мой емайл кто-то прислал совет, что чтобы снять кольцо - нужно охладить член. Сначала мы набрали в тазик холодной воды - и опустили его туда - член уменьшился, но кольцо так и цеплялось за уздечку головки. Потом нашли более радиКальный метод решения проблемы. Пришлось ехать на работу к одному другу (кстати с фалоимитатором я ходил к нему и благодаря вашим советам я его пронес без проблем). У него там есть штуковина, которая называется жидкий азот. Вот побрызгав этой штукой кольцо получилось снять. Так что если у кого возникнет такая проблема - имейти ввиду. Всем привет!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 26 авг 2011, 10:42

Если ты в натуре жидким азотом член брызгал, то он у тебя просто отвалился(откололся как стекло), так что теперь ты без х..я, если он вообще у тебя был. Ахахахахаха! :ROFL: :Yahoo!: :D :lol:
Гость

Сообщение вдддд » 26 авг 2011, 16:13

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Короче как я не пытался скрыть от жены, что кольца нет на пальце - она все равно это дело вычислила. Ну рассказал ей всю правду - что решил я под конец дня немножко пошалить, говорю мол не подумай, что я извращенец. Попросил её снять - как она не старалась - все равно ничего не вышло. За время её попыток снять кольцо я кончил 3 раза. Потом благодаря вам, мои друзья, я его все же снял. На мой емайл кто-то прислал совет, что чтобы снять кольцо - нужно охладить член. Сначала мы набрали в тазик холодной воды - и опустили его туда - член уменьшился, но кольцо так и цеплялось за уздечку головки. Потом нашли более радиКальный метод решения проблемы. Пришлось ехать на работу к одному другу (кстати с фалоимитатором я ходил к нему и благодаря вашим советам я его пронес без проблем). У него там есть штуковина, которая называется жидкий азот. Вот побрызгав этой штукой кольцо получилось снять. Так что если у кого возникнет такая проблема - имейти ввиду. Всем привет!

В следующий раз попробуй серной кислотой побрызгать.
вдддд

Вернуться в Основной инстинкт