Конфуз

Секс и все, что с ним связано.

Конфуз

Сообщение Сын Курбана » 27 авг 2011, 18:46

Лето. Много овощей,фруктов. Еду сегодня трамваем с огорода. Вдруг стало крутить живот. Видимо молоко и виноград (я изучал химию, но формулу этого нам не объясняли). Я жмусь,а оно подпирает,кипит. Естественно прорвало! Народ косится, я воняю,лицо алеет. Вы видели хоть раз мужчину с полными штанами? А я им сегодня был.Кварталами добрался до дома мокрый и вонючий. Сейчас отстирываюсь.Спасибо хоть вода горячая есть.
Сын Курбана

Re: Конфуз

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 авг 2011, 06:53

Сын Курбана писал(а):Лето. Много овощей,фруктов. Еду сегодня трамваем с огорода. Вдруг стало крутить живот. Видимо молоко и виноград (я изучал химию, но формулу этого нам не объясняли). Я жмусь,а оно подпирает,кипит. Естественно прорвало! Народ косится, я воняю,лицо алеет. Вы видели хоть раз мужчину с полными штанами? А я им сегодня был.Кварталами добрался до дома мокрый и вонючий. Сейчас отстирываюсь.Спасибо хоть вода горячая есть.

Эх ты, сынок. То-то я думаю ты припёрся в субботу домой такой странный, думаю чем прёт на всю квартиру. Дело даже и не в химии. От винограда с молоком - ничего подобного и не будет, а вот виноград зачем без спросу ел? Я специально часть винограда обработал слабительным, чтобы тот, кто решит спи$%^ь - обосрался. Вот ты и попал.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 29 авг 2011, 12:50

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Сын Курбана писал(а):Эх ты, сынок. То-то я думаю ты припёрся в субботу домой такой странный, думаю чем прёт на всю квартиру. Дело даже и не в химии. От винограда с молоком - ничего подобного и не будет, а вот виноград зачем без спросу ел? Я специально часть винограда обработал слабительным, чтобы тот, кто решит спи$%^ь - обосрался. Вот ты и попал.

А ты не пробовал употреблять слабительное перед очередным сеансом своего любимого занятия - самоотсосом? Мне кажется тебе должно понравиться...
Пы.сы. Му.ила! Я вернулся....скучал???? Готовься....ещё ничего не закончено.... :evil:
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 31 авг 2011, 06:54

Гость писал(а):
Сын Курбана писал(а):Эх ты, сынок. То-то я думаю ты припёрся в субботу домой такой странный, думаю чем прёт на всю квартиру. Дело даже и не в химии. От винограда с молоком - ничего подобного и не будет, а вот виноград зачем без спросу ел? Я специально часть винограда обработал слабительным, чтобы тот, кто решит спи$%^ь - обосрался. Вот ты и попал.

А ты не пробовал употреблять слабительное перед очередным сеансом своего любимого занятия - самоотсосом? Мне кажется тебе должно понравиться...
Пы.сы. Му.ила! Я вернулся....скучал???? Готовься....ещё ничего не закончено.... :evil:

А что в роуминге трафффик дорогой такой чтоли? Не по корману был? Сбываются мои мечты - твоя судьба складывается как и я сказал - скоро вообще на содержание твоего USB модема денег хватать не будет. Как отдохнул? Смотрю сынишка трусов твоей жены фотки выложил? Что постирать времени не было? :) Всем привет!

Сообщение Гость » 31 авг 2011, 08:55

Не угадал, му.ила, в нормальных отелях WI FI бесплатный. Не думал же ты, что из-за твоей немытой самоотсасывающей рожи я буду тратить своё личное время на отдыхе? У тебя дрочило чрезмерно гипертрофировано самомнение. Пиши потихоньку свои пасквили, да самоотсасывай по привычке, ...на более мозгов у тебя явно не хватит. Ну а я с тебя глаз не спущу...
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 31 авг 2011, 09:43

Гость писал(а):Не угадал, му.ила, в нормальных отелях WI FI бесплатный. Не думал же ты, что из-за твоей немытой самоотсасывающей рожи я буду тратить своё личное время на отдыхе? У тебя дрочило чрезмерно гипертрофировано самомнение. Пиши потихоньку свои пасквили, да самоотсасывай по привычке, ...на более мозгов у тебя явно не хватит. Ну а я с тебя глаз не спущу...

Понятно что не спустишь, а почему? Да потому что спускать уже нечего - сперма кончилась твоя ну или проблема в другом... Тебе уже за 30, настроение я смотрю у тебя "не стоит", жена уже не первой свежести - (после двоих то детей), так ты и будешь теперь мучаться спермотоксикозом. Приехал, думал, что я концы отбросил, а оказалось, что я процветаю. Вот чей-чей, а твой уровень интеллекта ниже плинтуса. Твои мыслянные способности IQ давно уже исчерпали себя, ты выдохся. Твой недоразвитый мозг переклинило от слова самоотсос и больше ты не о чём думать то и не можешь, а ведь сколько есть еще прекрасных вещей - римминг, ланет, «жемчужное ожерелье». А не будешь эксперементировать в постеле - будешь просто не интересен своей жене. Она уже разочаровалась в тебе и твоих возможностях. Ну вот скажи, что за секс - 2-3 раза в месяц? И ты думаешь что все в порядке. Тогда посмотри чем занимается твоя жена когда тебя нет дома или вечером в душевой кабине без тебя. Кстати душевую в следующий раз бери без гидромассажа... :crazy:

Сообщение Гость » 31 авг 2011, 12:37

Гость писал(а):Понятно что не спустишь, а почему? Да потому что спускать уже нечего - сперма кончилась твоя ну или проблема в другом... Тебе уже за 30, настроение я смотрю у тебя "не стоит", жена уже не первой свежести - (после двоих то детей), так ты и будешь теперь мучаться спермотоксикозом. Приехал, думал, что я концы отбросил, а оказалось, что я процветаю. Вот чей-чей, а твой уровень интеллекта ниже плинтуса. Твои мыслянные способности IQ давно уже исчерпали себя, ты выдохся. Твой недоразвитый мозг переклинило от слова самоотсос и больше ты не о чём думать то и не можешь, а ведь сколько есть еще прекрасных вещей - римминг, ланет, «жемчужное ожерелье». А не будешь эксперементировать в постеле - будешь просто не интересен своей жене. Она уже разочаровалась в тебе и твоих возможностях. Ну вот скажи, что за секс - 2-3 раза в месяц? И ты думаешь что все в порядке. Тогда посмотри чем занимается твоя жена когда тебя нет дома или вечером в душевой кабине без тебя. Кстати душевую в следующий раз бери без гидромассажа... :crazy:

Твои жалкие попытки каламбурить, перевирая значения нормальных слов типа "засадить", "спустить" и т.д. вызывают у меня сочувственный смешок. Как я понял твоей жене и 2-3х раз в месяц не достаётся ОТ ТЕБЯ, ежеминутные самоотсосы и суходрочка, явно не помощники в сексе с женой.
А тебе, му.аку, разве не за 30-тник? Раз "закончил мазутку лет 10 назад" ... учись сопоставлять ту ересь, которую ты несёшь с датами и фактами, тобою же выдуманными.
Да йухли тут тебе, кретину, что-то объяснять - дибилизм не лечится, он только прогрессирует, как в случае с тобой. Иди соси, дрочи, подглядывай....
Гость

Сообщение Алексус77 » 31 авг 2011, 18:10

Уважаемый КБ! Поражаюсь твоему спокойствию! Как можно индифферентно реагировать на хулу? Или это энергетический вампиризм? Тогда понятно......
В любом случае - с уважением. А.
Алексус77
Новичок

Вернуться в Основной инстинкт