случай на Белой

Секс и все, что с ним связано.

случай на Белой

Сообщение ELENA » 31 авг 2011, 08:52

Пошли с подругой и моей собакой на Белую посидеть, шашлык пожарить. Вчера еще и праздник был Курбан, туда-сюда....смотрим время уже около 22.00.....начало смеркаться. Собрались домой. У речки тут же кусты и деревья, проходим мимо, а там парень молодой и достаточно привлекательный полностью голый с тоит и на нас др....т. Подруга испугалась от неожиданности, я начала смеяться....собаке говорю: фас, взять его...оторви ему пипис...ку! Она кинулась (собака не из мелких), парень испугался, не знает то ли штаны хватать, то ли "достоинство" закрывать, попытался бежать со спущенными, мешают. Когда собака до него добежала я сказала ей : Фу! (проблемы же лишние не нужны).
Так она подумала, что свой раз кусать не надо, давай на него прыгать, пис...ку пытается ему полизать, она же болтается в разные стороны. Завалила его, вылизала и все довольные пошли домой)))
А какие у вас были необычные случаи связанные или с дрочунами или с обнажением в людных местах и как вообще вас это заводит?
ELENA

Re: случай на Белой

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 31 авг 2011, 13:08

ELENA писал(а):Пошли с подругой и моей собакой на Белую посидеть, шашлык пожарить. Вчера еще и праздник был Курбан, туда-сюда....смотрим время уже около 22.00.....начало смеркаться. Собрались домой. У речки тут же кусты и деревья, проходим мимо, а там парень молодой и достаточно привлекательный полностью голый с тоит и на нас др....т. Подруга испугалась от неожиданности, я начала смеяться....собаке говорю: фас, взять его...оторви ему пипис...ку! Она кинулась (собака не из мелких), парень испугался, не знает то ли штаны хватать, то ли "достоинство" закрывать, попытался бежать со спущенными, мешают. Когда собака до него добежала я сказала ей : Фу! (проблемы же лишние не нужны).
Так она подумала, что свой раз кусать не надо, давай на него прыгать, пис...ку пытается ему полизать, она же болтается в разные стороны. Завалила его, вылизала и все довольные пошли домой)))
А какие у вас были необычные случаи связанные или с дрочунами или с обнажением в людных местах и как вообще вас это заводит?

Это был я! Поначалу я просто глядя на вас не торопясь самоотсасывал, но мне это не понравилось, т.к. я хотел, для пущего удовольствия , глядеть на вас, а видел только свои яйца, поэтому решил лучше передёрнуть свой стручок вручную, что тоже уже мне порядком поднадоело. Ну а когда ваша собачка меня окончательно удовлетворила, я открыл для себя новые горизонты для сексуальных утех. Теперь вот хочу попробовать заняться с собакой полноценным сексом, сначала она меня, потом я ёё, ну а в конце, как обычно, - самоотсос, т.к. горячую воду нам до сих пор так и не дали.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость нечастый » 31 авг 2011, 18:05

Больной на всю голову, как только писать-читать научился!
Гость нечастый

Сообщение Племяш Курбана » 31 авг 2011, 18:36

У меня тоже был прикольный случай.Дрочили мы с другом у меня дома.И когда я кончил, то струя моей спермы попала ему в глаз. Ладно не в рот! Хи-хи!
Племяш Курбана

Сообщение Теща Курбана » 31 авг 2011, 18:41

А я помню,когда Курбанчик еще только приходил к моей дочке,однажды он зашел в ванную и там застрял. Забыв про него я пошла в ванную. Дернула ручку двери,она открылась,а там Курбан дрочит на трусы моей дочери. Долго мы с ним смеялись потом.
Теща Курбана

Сообщение Кум Курбана » 31 авг 2011, 18:49

А я помню по пьяне в бане дрочил на фото Дженифер Лопес меня застукала жена. Слабо сказать застукала, если тазак железный помяла об мою голову.
Кум Курбана

Сообщение Свояченица Курбана » 31 авг 2011, 18:51

А мы, чего скрывать то вместе с мужем мастурбируем в жару. И удовольствие и не потеешь попробуйте. Очень прикольно!Жизнь то одна!!!
Свояченица Курбана

Сообщение Cобака Курбана Шарик » 31 авг 2011, 18:53

А я сидя на цепи в огороде дрочу на угол конуры, а потом вою. Вам этой собачей жизни не понять.
Cобака Курбана Шарик

Сообщение Шурин Курбана » 31 авг 2011, 18:56

А я признаюсь один раз дрочил на трусы сестры и нюхал их, правда пахли они Курбаном.
Шурин Курбана

Сообщение Cосед Курбана » 31 авг 2011, 18:59

Однажды я стырил у них с балкона лифчик жены Курбана. Вот это грудь! Судя по лифчику. Целый год я дрочил прямо в лифчик пока он совсем не износился. Теперь сложнее. Они застеклили балкон. Вот так то.
Cосед Курбана

След.

Вернуться в Основной инстинкт