Куда от мужа спрятать вибратор???

Секс и все, что с ним связано.

Куда от мужа спрятать вибратор???

Сообщение Девушка » 12 авг 2012, 17:24

Коротко о себе - замужем, детей нет, муж в постеле ну как бы мягко сказать не всегда удовлетворяет. Решила купить себе вибратор, купила, прячу в свой столик (он закрывается), НО иногда хочется воспользоваться когда он дома, а квартира однокомнатная и все навиду как бы. Где в ванной можно спрятать вибратор, чтобы он его не нашел. Вообще поделитесь где у вас лежит вибратор
Девушка

Re: Куда от мужа спрятать вибратор???

Сообщение Мудрая » 12 авг 2012, 22:03

Я свой приклеиваю с обратной стороны ванной скотчем
Мудрая

Сообщение душевой смеситель » 12 авг 2012, 22:27

Всё тайное когда-то всё равно станет явным :lol:
душевой смеситель

Сообщение Гость » 12 авг 2012, 23:14

Девушка писал(а):Коротко о себе - замужем, детей нет, муж в постеле ну как бы мягко сказать не всегда удовлетворяет. Решила купить себе вибратор, купила, прячу в свой столик (он закрывается), НО иногда хочется воспользоваться когда он дома, а квартира однокомнатная и все навиду как бы. Где в ванной можно спрятать вибратор, чтобы он его не нашел. Вообще поделитесь где у вас лежит вибратор

сунь в себя, включи и ходит так постоянно... с мужем разведись! Люби себя. ДРОЧИ!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Не озабоченная » 13 авг 2012, 00:08

А я свой вообще не прячу,оставляю там,где ублажалась.А это может быть и стол кухонный.
Не озабоченная

Сообщение Elena » 13 авг 2012, 06:51

Я в бачке от унитаза прячу :oops:
Elena

Сообщение xxx » 14 авг 2012, 09:55

Девушка писал(а):Коротко о себе - замужем, детей нет, муж в постеле ну как бы мягко сказать не всегда удовлетворяет. Решила купить себе вибратор, купила, прячу в свой столик (он закрывается), НО иногда хочется воспользоваться когда он дома, а квартира однокомнатная и все навиду как бы. Где в ванной можно спрятать вибратор, чтобы он его не нашел. Вообще поделитесь где у вас лежит вибратор

А может лучше с мужем поговорить,что он вас в постели не удовлетворяет,глядишь лучше стараться начнет и не придется мучиться проблемой куда вибратор прятать.
xxx

Сообщение H » 14 авг 2012, 22:13

А ведь хороший способо разнообразить секс с вибратором..так пусть муж вас вибратором возбудит...ему самому будет интересно и прятать не надо. Скажите, что возникла вот такая сексуальная фантазия.
H

Помогите выбрать вибратор для жены

Сообщение Почемучка » 28 ноя 2012, 17:31

Хочу жене подарить на новый год вибратор. Зашел в секс-шоп там их целая куча, и продавец-консультант типа мужчина вам подсказать? Я опешил, развернулся и ушел. Я очень стеснительный и не знаю даже какой выбрать лучше. Их там много - есть надувные, на батарейках, как не прогадать и выбрать чтобы жене понравился? Может кто-то сталкивался
Почемучка

Пользуетесь ли вы вибратором в постеле с мужем?

Сообщение Светлана1977 » 30 ноя 2012, 18:12

Начну с того, что я замужем. И вот чисто психологически не знаю почему не могу пользоваться вибратором в постеле. А очень хочется почувствовать двойное проникновение в себя одновременно :oops: . Муж я думаю будет не против, так как он мне этот вибратор и подарил. Пользуетесь ли вы вбраторами в постеле с мужем? Как вообще относяться к этому они?
Светлана1977

След.

Вернуться в Основной инстинкт