kikill me писал(а):О не могу пропустить такое, т.к. знаю про этого товарища много. Когда-то открыв группу в VK под одним названием, немного погодя переименовал ее совсем в противоположную. Сначала боролся с этими людьми за врагов считал, а через год уже вместе с ними цветочки бабам дарит и от главного их начальника приветы передает. Смешно стало и поредели ряды группы, но там остаются люди которые не догоняют все ж.(для чего он это все делает) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ !!! И ЗНАЙ, ТЫ ЖИВЕШЬ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ВЫСТАВЛЯЯ ВСЕ НАПОКАЗ!!! А ДЛЯ СЕБЯ!!!!
kikill me писал(а):О не могу пропустить такое, т.к. знаю про этого товарища много. Когда-то открыв группу в VK под одним названием, немного погодя переименовал ее совсем в противоположную. Сначала боролся с этими людьми за врагов считал, а через год уже вместе с ними цветочки бабам дарит и от главного их начальника приветы передает. Смешно стало и поредели ряды группы, но там остаются люди которые не догоняют все ж.(для чего он это все делает) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВ !!! И ЗНАЙ, ТЫ ЖИВЕШЬ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ВЫСТАВЛЯЯ ВСЕ НАПОКАЗ!!! А ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Город Салават.ру писал(а):Ребята, может хватит уже пороть ахинею? Тот, кого вы тут называете Курбаном - точно не будет писать здесь эротические рассказы. Однозначно. Если вы не любите его - скажите ему в лицо. Если вам не нравится, что он теперь в друзьях у ментов - это ваши проблемы, но никак не всего города Салавата! На х.я здесь мозг людям выносить?
Гость писал(а):Город Салават.ру писал(а):Ребята, может хватит уже пороть ахинею? Тот, кого вы тут называете Курбаном - точно не будет писать здесь эротические рассказы. Однозначно. Если вы не любите его - скажите ему в лицо. Если вам не нравится, что он теперь в друзьях у ментов - это ваши проблемы, но никак не всего города Салавата! На х.я здесь мозг людям выносить?
...ты то че переживаешь жертва цензуры
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0