Итак пару недель назад катался значит я в один из крупнейших ква-ква парков. Название говорить не буду, дабы не заниматься рекламой. Дорога я скажу туда не быстрая, мне удалось доехать чуть меньше чем за 6 часов, но многие тратят и по 10...
Ну начну с того, что в раздевалке было очень холодно. Холодно было так, что моя пи-писька уменьшилась до невообразимых размеров. С одной стороны конечно хорошо, но от людей было стыдно, зато удобно (ничего не мешается).
Из плюсов че понравилось – то что подарили сосёнку в качестве бонуса. Я и сам как зашел туда думаю дай сосну, а тут ее и так бесплатно дали.
Скажу сразу чтобы пронести туда свой фотопарат надо заплатить 300 рублей. Но я решил сэкономить и воспользовавшись моментом, что в раздевалке было холодно и моя пи-писка уменьшилась до невообразимых размеров я засандалил свой зеркальный фотоаппарат себе в трусы. На выходе с раздевалки девочки на кассе глянули немного подозрительно, но я пробормотал, что у меня стояк и пошел в душевую.
Из аттракционов больше всего понравилась красная и оранжевые горки. Очень понравилось стоять снизу и смотреть. Ведь тем у кого на купальниках застежки говорят их расстегивать, ну а кто катался знаете наверное что там так мотает что как не держи а в конце-концов купальник слетает с сисек. Сначала я маленько лоханулся и просто стоял и наслаждался. Мой маленький дружок мне не давал покоя, но я его пытался контролировать. А потом решил подзаработать – стал фотографировать девок с голыми сиськами, которые вылетали с горок, а потом продавать им эти фотки – давал им визиточку со своим email адресом. Те кто покупал я отправлял им, они мне оплачивали и я удалял эти фотки. А кто не покупал – пришлось мне их выложить в интернете в открытый доступ, чтобы другие посмотрели и получить деньги за просмотр (а то обидно блин – я свое время потратил, трудился работал, а они со мной поступили по-свински, не оплатив мой труд, ведь любой труд должен оплачиваться). И еще тут помимо сисек еще один момент на этих горках – любые трусики превращаются к концу спуска в стринги. Такие моменты я тоже запечатлил.
Очень впечатлительной оказалась поездка. Некоторые подробности я опущу, но пока жена каталась на горках мне удалось познакомиться в сауне с девушкой. Мы посидели, мило побеседовали, она в ква-ква парке была с мужем. Муж в это время развлекался в «черной дыре». Не долго думая мы переглянулись и поняли что мы хотим одного. Чтобы не терять время зря и не попасться своим супругам мы пошли в душевую. Там и закрутилось – я попросил потереть мне спинку, она меня помассировать мне попу. Нас нахлынула волна возбуждения и мы начали целоваться прямо под душем. Смыв пену мы сообразили где нам будет хорошо – пошли в раздевалку и закрылись в кабинке для переодевания. Места было не так много, но достаточно для наших с ней утех. Мы вообще почти не разговаривали а понимали друг друга с первого взгляда, это можно сказать была любовь с первого взгляда. Только закрыв дверку кабинки мы начали целоваться, я сразу запустил свою ручку к ней в трусики и начал ласкать ее «изюминку». Затем она посмотрела на меня и я понял по ее взгляду, что она хочет ощутить мой шершавый язычок у себя между ножек. Я спустился и принялся вылизывать ее промежность… это длилось не долго … около 3-х минут. Затем мы переглянулись взглядами и я засандалил своего дружка ей прям по самое небалуйся. Все бы ничего, да промахнулся и засандалил не в киску, а с другой стороны. Это я определил по ее взгляду – она на меня смотрела словно британская кошечка, хотящая посрать. Тогда я вынул своего дружка и засандалил уже в киску… Дальше ниче интересного особо, единственное что разрешила кончить в себя, сказала что у нее спираль, хотя я по ощущениям даже не почувствовал (а с моим 25 сантиметровым агрегатом я чувствую всегда). На последок когда все закончилось мы обменялись телефонами и пошли в душевую. А сейчас прошло время и она мне звонит и говорит, что беременная от меня и хочет рожать ребенка. Как вы думаете как мне поступить в данной ситуации? Помогите советом.