Девушка пукает во время секса

Секс и все, что с ним связано.

Девушка пукает во время секса

Сообщение Димончик » 10 сен 2012, 07:02

У меня такая проблема. Познакомился с девушкой, очень красивая, умная. Дошло дело до секса и во время секса независимо от позы она попукивает. Конечно в момент возбуждения особо не обращаешь на это внимание, но как-то немного не приятно. У кого-нибудь подобное бывало, как нормализовать ситуацию?
Димончик

Re: Девушка пукает во время секса

Сообщение Развращенец » 11 сен 2012, 19:25

Купи ей анальную пробку
Развращенец

Сообщение Джек » 11 сен 2012, 20:10

Димончик писал(а):У меня такая проблема. Познакомился с девушкой, очень красивая, умная. Дошло дело до секса и во время секса независимо от позы она попукивает. Конечно в момент возбуждения особо не обращаешь на это внимание, но как-то немного не приятно. У кого-нибудь подобное бывало, как нормализовать ситуацию?

Не обращай внимание, наверное девушка капустку любит, поела перед сексом. Терпи!
Джек

Сообщение леший. » 11 сен 2012, 21:15

въбей ей чёпик
леший.

Сообщение balabas » 11 сен 2012, 22:34

РИНГТОН С ПРИПЕВА НА НЕЕ http://www.youtube.com/watch?v=Eg8CzB7W-i0
balabas
Новичок

Сообщение Алиса1 » 12 сен 2012, 19:24

Димончик писал(а):У меня такая проблема. Познакомился с девушкой, очень красивая, умная. Дошло дело до секса и во время секса независимо от позы она попукивает. Конечно в момент возбуждения особо не обращаешь на это внимание, но как-то немного не приятно. У кого-нибудь подобное бывало, как нормализовать ситуацию?

Да не пукает она , просто создаётся вакуум воздуха , хорошо вдуваешь по ходу )))) :D
Алиса1

Сообщение знаток » 13 сен 2012, 21:42

вакуум воздуха?:)аааааа жееесть:)
знаток

Пукнула во время занятия любовью

Сообщение Малышка » 20 окт 2012, 17:36

Здравствуйте. Очень интересный у вас сайт, даже и не знала...почитала оказывается какие у нас люди то безкультурный в салавате живут.
Решила поделиться с вами такой историей. Позавчера занимались любовью с мужем и я нечаяно пукнула. Муж улыбнулся, а потом сделал лицо ка-будто ниче и не было, я покраснела со стыда. Как быть в таких подобных ситуациях?
p.s. Замужем не так давно, я ему даже слова боюсь не так сказать, а тут так сказать подпортила воздух :oops:
Малышка

Сообщение Лисенок » 06 фев 2013, 19:46

как было сказано выше это просто вакуум...молодой человек..сейчас столько инфо в интернете..почитайте и не задавайте глупых вопросов :D
Лисенок

Сообщение 1 » 20 янв 2014, 08:34

AYk0epjDMiE.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
1

Вернуться в Основной инстинкт