Бригадир слесарей писал(а):Укутываюсь под одеяло с головой и пускаю и нюхаю. Очень нравиться, получаю кайф. Это вообще вредно?
Бригадир слесарей писал(а):Укутываюсь под одеяло с головой и пускаю и нюхаю. Очень нравиться, получаю кайф. Это вообще вредно?
Бригадир слесарей писал(а):Бригадир слесарей писал(а):Укутываюсь под одеяло с головой и пускаю и нюхаю. Очень нравиться, получаю кайф. Это вообще вредно?
Админ, не хорошо плодить клонов-извращенцев! Куда дел мой комент этому придурку.Или вместе под одеялом обнюхались? Могу и обоих ключом на 46 отбарабанить.Это говнюк уже всему форуму надоел.
Бригадир слесарей писал(а):Бригадир слесарей писал(а):Укутываюсь под одеяло с головой и пускаю и нюхаю. Очень нравиться, получаю кайф. Это вообще вредно?
Админ, не хорошо плодить клонов-извращенцев! Куда дел мой комент этому придурку.Или вместе под одеялом обнюхались? Могу и обоих ключом на 46 отбарабанить.Это говнюк уже всему форуму надоел.
Бригадир слесарей писал(а):Укутываюсь под одеяло с головой и пукаю и нюхаю. Очень нравиться, получаю кайф. Это вообще вредно?
факт писал(а):Бригадир слесарей писал(а):Бригадир слесарей писал(а):Укутываюсь под одеяло с головой и пускаю и нюхаю. Очень нравиться, получаю кайф. Это вообще вредно?
разве до сих пор непонятно, кто так любит клонов плодить на своём сайте....нормальные уже давно покинули этот форум..... тут зарегестрированные уже не появляются....остаётся только догадываться, что с головой у этого любителя твориться.....
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1