Жена забеременела от компьютерной мышки

Секс и все, что с ним связано.

Жена забеременела от компьютерной мышки

Сообщение Укроп » 01 окт 2012, 15:59

Вобщем живем с женой предохраняемся презервативами, презервативы всегда проверяю после ПА, чтобы были не порваныю И вот однажды она заявляет я забеременела. Я не верил, устроил скандал, дело чуть до развода не дошло. Потом когда родила сделали генетический тест - ребенок оказался от меня. Начали думать как это могло получиться. Оказалось, что я мастурбировал за компьютером и трогал мышку пальцами, на пальцах бли следы спермы, и потом жена села за этот компьютер и тоже баловалась пальчиками, смотря порнуху и этими же пальцами трогала мышку. Видимо сперма таким образом попала и она забеременела. Вот как в жизни бывает...
Укроп

Re: Жена забеременела от компьютерной мышки

Сообщение р » 02 окт 2012, 00:32

В психушку..и мышку тоже. Мойте руки перед едой..и после еды.... Хотя всё может быть...в мировой практике два случая беременности от пули...пуля попала на вылет мужчине в ...летела дальше и медсестре на поле боя в нижнюю часть живота. Это читала в мед. справочнике.
р

Re: Жена забеременела от компьютерной мышки

Сообщение Гость » 02 окт 2012, 10:39

укроп, ты продолжатель идей и мыслей Курбанчика? Или Курбан и ты одно лицо?
Гость

Вернуться в Основной инстинкт