Папаша писал(а):Здравствуйте. У меня жена родила ребенка, но ребенок имеет черты лица схожие с ее, но нисколько ничем не похож на меня, даже цвет глаз учитывая что у нас он одинаковый, у ребенка - другой. Вот думаю что с ней делать и как узнать мой ребенок или нет. Ей пока ничего не говорю и говорить не хочу, чтобы не волновать (а то еще молоко пропадет). Посоветуйте ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Единственный способ сделать ДНК. Тут точно узнается.В пределах 12000 стоимость. К сожалению такие случаи бывают. За раннее себя не накручивайте,если повода сильного нет. Если вы об этом задумались,значит какой то повод у Вас есть. Но ДНК без жены вы тоже не сделаете никак.Вам троим нужно ехать. Делают в Челябинске,Оренбурге,в Уфе тоже ,кажется,стали этот анализ проводить. Вы сколько с женой живете?Вы же должны ее знать как женщину.Я знаю семью,10 лет прожили детей не было,и тут раз и рожает жена. Оказывается у мужа прблема какая то на счет детей завести. И врачи им открыто сказали. А куда ему деваться?Жена родила от другого и воспитывают сейчас.Ситуация сложная. А сколько ребенку? Если совсем маленький,он еще израстется,может и Ваше что нибудь проявится,дети в процессе роста меняются,особенно в первый год. Так что может и зря все ваши переживания.В роддоме сразу группу крови определяют у ребенка.Она у него или ваша,или жены. Может зря паникуете,что нибудь проявится должно,если это ваш.