Может ли мужчина кончить от массажа простаты?

Секс и все, что с ним связано.

Может ли мужчина кончить от массажа простаты?

Сообщение Любознательная » 15 окт 2012, 12:14

Муж просит делать ему массаж простаты, купил специальный вибратор для этого. Кто делал это мужьям? Нормальное ли это желание мужчины? Может ли он от этого кончить?
Любознательная

Re: Может ли мужчина кончить от массажа простаты?

Сообщение мадам » 16 окт 2012, 14:56

было баловались со своим, только не массажем простаты а анальным сексом в смысле я его. спорили что анальный секс это больно он говорил что приятно, тогда я ему предложила что я тебе дам если сначала отымею туда тебя. как ни транно согласился. специальные трусики купили в секс-шопе в ишимбае по губкина - блин и как он стонал :oops: как стонал не успела я ему вставить и у него встал. кончить в итоге не кончил, но выделилась какая-то белая смазка типа спермы но не густая. после этого бывает практикуем такое и что характерно я заметила после того как я его поимею у него стояк более сильный, думаю что это в пользу идет, а кончить без того чтобы не трогать его агрегат не получается
мадам

Сообщение импотент » 17 окт 2012, 18:53

я кончал
импотент

Сообщение Шапочка » 18 окт 2012, 09:09

А есть польза вообще от такого массажа?
Шапочка

Сообщение наблюдатель102 » 25 окт 2012, 06:44

польза наверное есть,раз пидоры простатитом не болеют(кстати очень страшная болезнь,родственнику прооперировали,так от него теперь одна тень осталась,худой бледный,но живой).но не думаю,что это приятно,если с мозгами все в порядке без проворотов,то человек должен понимать что и для чего,как в анекдоте-врач пидора лечил,выписал ему пурген,ассистент говорит"думаете поможет?" врач "но теперь точно будет знать для чего жопа нужна"
наблюдатель102

Сообщение Женушка » 26 окт 2012, 13:30

наблюдатель102 писал(а):польза наверное есть,раз пидоры простатитом не болеют(кстати очень страшная болезнь,родственнику прооперировали,так от него теперь одна тень осталась,худой бледный,но живой).но не думаю,что это приятно,если с мозгами все в порядке без проворотов,то человек должен понимать что и для чего,как в анекдоте-врач пидора лечил,выписал ему пурген,ассистент говорит"думаете поможет?" врач "но теперь точно будет знать для чего жопа нужна"

Вот за свою жопу то вон как, а когда нас девушек в жопу трахнуть, так это в порядке вещей. Извращенцы!!!
Женушка

Вернуться в Основной инстинкт