Кунилингус подчиненной: как жить дальше?

Секс и все, что с ним связано.

Кунилингус подчиненной: как жить дальше?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 19 окт 2012, 16:05

Всем привет, дорогие друзья.
Вступление.
Я смотрю вы тут по мне соскучались, некоторые меня потеряли, ну а некоторые умудрились меня даже заочно похоронить (чтоб язык у них отсох, а язык уж поверьте многое значит, тема как раз про него). Ах да и просьба сразу к модеру раздела - не соединяй тему с оральным сексом или с другой темой, это отдельная тема тут про взаимоотношения. А зря, я жив и здоров и нет у меня никакого весенне-осеннего обострения. Времени категорически не хватает писать на форуме, так что извините.
Основная часть.
Теперь ближе к делу. Сами понимаете начальниками не рождаются, а ими становяться. Ну говорят чтоб стать начальником надо хорошенько вовремя подлизнуть. Может и так, но я не так взлетел до начальников. Да ладно не об этом. А о том, что будучи обычным простым работником я шоркался с такой же простой работницей прям на работе. Ну и само-собой все было... многое... в момент увлекся и дело дошло до куни :oops: , вылизывал я ее капитально
А сейчас я начальник, а она так и работает обычной. Теперь когда встречаемся на работе она смотрит на меня с какой-то ухмылкой. Вот были ли у вас такие отношения и как вы неловко себя после этого чувствовали. Я вот думаю может ее уволить, а? Иль наоборот повысить и пускай миня минетиком побалует. Поделитесь опытом
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Кунилингус подчиненной: как жить дальше?

Сообщение ' » 19 окт 2012, 18:23

http://gorodsalavat.ru/4.php
вот тут что-то похожее
'
Новичок

Сообщение zzz » 20 окт 2012, 00:35

Думаю на работе лучше этим не заниматься. Работа есть работа и ничего хорошего из таких отношений не получается
zzz

Сообщение татарин » 20 окт 2012, 09:02

продолай ее лизать. какая разница- кто по статусу главне, чтобы киска вкусная. я вт одну очароатеьную работницу Альянса, когда она в кабинете убирась, принудил к этому делу. Ну и ничего! И сам получил разрядку, и девочке приятно. А че делать,,ессли на работе с 7 до 22.00, и приходишь, выжаый, как лимон.
татарин

Сообщение пвк » 20 окт 2012, 18:41

татарин писал(а):продолай ее лизать. какая разница- кто по статусу главне, чтобы киска вкусная. я вт одну очароатеьную работницу Альянса, когда она в кабинете убирась, принудил к этому делу. Ну и ничего! И сам получил разрядку, и девочке приятно. А че делать,,ессли на работе с 7 до 22.00, и приходишь, выжаый, как лимон.

Я тоже вылизывал одну с Альянса, давно уже уволилась, но забыть этот вкус до сих пор не могу. Очень ей было приятно, она мне за это каждое утро кофеек заваривала, ласково называла... когда первый раз случилось покраснела и немного сопротивялась, после сказала, что я был первый кто ее довел до оргазма таким способом
пвк

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 21 окт 2012, 13:09

татарин писал(а):продолай ее лизать. какая разница- кто по статусу главне, чтобы киска вкусная. я вт одну очароатеьную работницу Альянса, когда она в кабинете убирась, принудил к этому делу. Ну и ничего! И сам получил разрядку, и девочке приятно. А че делать,,ессли на работе с 7 до 22.00, и приходишь, выжаый, как лимон.

Только лизал или еще после этого отжарил? Или сначала отжарил а потом вылизал?
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение наблюдатель102 » 25 окт 2012, 06:34

:D правильно мне одна телка чесала,что в салавате стоит только с мужиком познакомиться как он в первый же секс норовит языком по пи... поелозить :lol: зато все крутые как не посмотри :crazy:
наблюдатель102

Сообщение rimma » 25 окт 2012, 13:08

наблюдатель102 писал(а)::D правильно мне одна телка чесала,что в салавате стоит только с мужиком познакомиться как он в первый же секс норовит языком по пи... поелозить :lol: зато все крутые как не посмотри :crazy:

А при чем здесь крутые? Я знаю что многие и отсосать не против при первом сексе
rimma

Вернуться в Основной инстинкт