Доброе утро мои дорогие читатели, ну и писатели (это те кто предпочитают комментировать мои мысли).
Не спиться сегодня мне чето.
А на это у меня есть причина. Не будем переходить на обстоятельства как и что это конкретно произошло, ну скажем вчера мна деловой встречи познакомился вскольз с очень симпатичной аппетитной тётей в возрасте чуть больше 35... Вся необычность заключается в том, что в моем вкусе ну сами понимаете помоложе. А при виде этой мой малоразвитый мозг переклинило... Сначала понравилась фигурка, ее попа так и просилась... мысленно я раздел ее в первую минуту когда увидел, дальше было интереснее... при подходящем моменте я рассмотрел ее грудь - хороший 2 с половиной размер! Дальше было еще интересне, оказывается тетенька бизнес-леди, есть машинка неплохая я бы сказал, да и ездить умеет как пацанка, да и по3.14здеть с ней есть о чем... Думаю в постеле она тоже королева. Сижу под впечатлением. Вот на такой я бы женился особо не раздумывая не смотря на то, что тётя старше меня, даже не смотря на то, что тётя с ребенком, но жаль уже женат...
Редко так бывает что все качества сочетаются в одном человеке. А вы что думаете по этому поводу?