Муж перестал спать со мной после родов

Секс и все, что с ним связано.

Муж перестал спать со мной после родов

Сообщение Marishka » 07 фев 2013, 14:13

После рождения ребенка муж перестал со мной спать (в интимном плане). Что мне делать? Я от недостатка сначала мастурбировала, а теперь думаю искать любовника
Marishka

Секс после родов

Сообщение Девочка-припевочка » 17 сен 2013, 15:26

В общем после родов наверное как и у всех семей у нас секс стал редким, а потом и вовсе почти его не стало. Сначала я сильно расстраивалась, не находила себе места, потом начала шлюхаться - один любовник, второй третий... Но суть ни в этом. Главное я поняла, что "один на всю жизнь не существует". У него своя жизнь, у меня - своя, а вместе нас объединяет только наш малыш. Хочу обсудить эту тему, неужели у всех так? И почему отношение к сексу после родов (свадьбы, совместной жизни) - у всех этот порог разный - меняется?
Девочка-припевочка

Re: Муж перестал спать со мной после родов

Сообщение Armagidon » 26 ноя 2013, 21:03

Marishka писал(а):После рождения ребенка муж перестал со мной спать (в интимном плане). Что мне делать? Я от недостатка сначала мастурбировала, а теперь думаю искать любовника

Привет, давай будем встречаться!
Всегда устрою тебе жаркие встречи!
Armagidon
Новичок

Сообщение сила в плавках » 28 ноя 2013, 14:27

Marishka писал(а):После рождения ребенка муж перестал со мной спать (в интимном плане). Что мне делать? Я от недостатка сначала мастурбировала, а теперь думаю искать любовника

Можно я буду первым кандидатом в любовники?
сила в плавках
Прописался

Сообщение Alex358 » 27 фев 2014, 13:21

Здравствуйте. Знаете, попробуйте его как-нибудь привлечь, заинтересовать, хотя у нас тоже была такая проблема в своё время, думаю это не редкость. Я обычно в таких случаях, покупаю невероятное эротическое бельё http://sexydream.ru/ , от которого мой муж приходит в полный восторг. благодаря таким вещам, интерес друг к другу не пропадает и наша семейная жизнь проходит прекрасно и ярко. Попробуйте и вы так сделать, думаю всё получится.
Alex358
Новичок

Через сколько после родов можно чпокать?

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 25 ноя 2014, 21:06

Всем привет. Интересует через сколько после родов можно чпокать?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Через сколько после родов можно чпокать?

Сообщение Баба Клава » 26 ноя 2014, 17:43

Курбангулы Бердымухамедов писал(а): через сколько после родов можно чпокать?

У тебя внуки скоро в школу пойдут , а тебя всё нтересует,когда " после родов чпокать".
Баба Клава

Re: Через сколько после родов можно чпокать?

Сообщение рыцарь » 11 дек 2014, 00:23

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Интересует через сколько после родов можно чпокать?

Курбан а че на машине надпись не прилепишь любовнику своей жены "Спасибо за дочь"? Или ты бракодел сына не можешь сделать?, если че обращайся, с удовольствием трахну твою жену! ;)
рыцарь

Вернуться в Основной инстинкт