О женском сквирте

Секс и все, что с ним связано.

О женском сквирте

Сообщение Секрет » 08 июл 2013, 08:13

Всем привет. Мое имя слишком громкое, чтобы я его здесь называл, предпочитаю остаться не известным. Буквально вчера я прочитал одну ветку на вашем замечательном форуме и мой мозг в очередной переклинило, а переклинило его на том моменте, что я не знал :oops: Дожив до своих ** лет я не знал о СКВИРТЕ и только вчера нашел в википедии и прочитал. Теперь у меня вопрос ко всем писательницам и читательницам женского форума - ответьте мне пожалуйста на вопрос как это у вас происходит и где. Я так понял СКВИРТ - это нечто (как бы грамотно сформулировать) обоссаться от счастья (точнее от секса). Как и где это у вас происходит (так же можно всю кровать испоганить). И как вообще это происходит (вас значит грубо говоря мужик трахает) а вы в этот момент струи запускаете. Просветите пожалуйста, просто сколько у меня партнерш было ни одну до сквирта не доводил....
Секрет

Re: О женском сквирте

Сообщение Любительница сквирта » 08 июл 2013, 21:58

Все очень просто. Мужики у нас развиты примитивно (никакого оскорбления), сунул-высунул и типа они мужики. А я бы их сравнила с приматами. Я думаю больше половина даже не знают, что такое точка G, и где она находится у девушке. Если девушка не дошла до сквирта, значит ты ее не смог довести до высшей точки оргазма. Мужчина тот, кто достовляет девушке удовольствие.
Любительница сквирта

Сообщение G » 08 июл 2013, 23:33

Не надо всех под одну гребёнку, не у всех она есть. Природа не заложила некоторым такую функциональность :D , поэтому мужики бывают не виноваты, что не нашли эту точку G... Не вините их.
А вообще у женщин много точек. Ну и добаввлю
"- Ты суслика видишь?
- Нет
- А он есть!" (С) :D
G

Сообщение Букмекер » 09 июл 2013, 00:16

G писал(а):Не надо всех под одну гребёнку, не у всех она есть. Природа не заложила некоторым такую функциональность :D , поэтому мужики бывают не виноваты, что не нашли эту точку G... Не вините их.
А вообще у женщин много точек. Ну и добаввлю
"- Ты суслика видишь?
- Нет
- А он есть!" (С) :D

ОООООО, моя любимая точка переместилась на эту ветку :Rose:
P.S. Букмекеры тоже люди :D
Букмекер

Сообщение Любительница сквирта » 09 июл 2013, 00:33

А они знают,что вообще есть такая точка и где ее искать???? К сожалению, у нас советское образование, где, как известно секса не было. Но, к сожалению и сами девушки не знают про точку G.
Любительница сквирта

Сообщение Профессианал » 09 июл 2013, 00:42

Любительница сквирта писал(а):Все очень просто. Мужики у нас развиты примитивно (никакого оскорбления), сунул-высунул и типа они мужики. А я бы их сравнила с приматами. Я думаю больше половина даже не знают, что такое точка G, и где она находится у девушке. Если девушка не дошла до сквирта, значит ты ее не смог довести до высшей точки оргазма. Мужчина тот, кто достовляет девушке удовольствие.

Ну а сквирт он визуально как выражается? От анального секса моно получить сквирт?
Профессианал

Сообщение матрос » 09 июл 2013, 01:35

Любительница сквирта писал(а):А они знают,что вообще есть такая точка и где ее искать???? К сожалению, у нас советское образование, где, как известно секса не было. Но, к сожалению и сами девушки не знают про точку G.

Вам же всего.....23!!!!!!!!!!!! О каком советском образовании идёт речь? Вы должны быть девушкой этого времени а не того, а в современных реалиях девушки знают уже всё практически при рождении.... С вашим возрастом что-то не так по моему :no: ошибка при начислении вышла.
матрос

Сообщение Настасья » 09 июл 2013, 07:03

Любительница сквирта писал(а):А они знают,что вообще есть такая точка и где ее искать???? К сожалению, у нас советское образование, где, как известно секса не было. Но, к сожалению и сами девушки не знают про точку G.

Советское образование??? Сколько же тебе лет???
Настасья

Сообщение Любительница сквирта » 09 июл 2013, 09:09

Как вам мои туфли?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Любительница сквирта

Сообщение Любительница сквирта » 09 июл 2013, 10:39

Я смотрю, кто-то начал писать от моего имени, я про фотографию. Все,я перемещаюсь на ветку, посвященную недвижимости, и пищу только на экономические темы.
P.S. Я не писала, что конкретно у меня советское образование. Внимательнее текс перечитайте. Там написано во множественном числе, обобщенно, не подразумевая конкретно какого-то человека.
Любительница сквирта

След.

Вернуться в Основной инстинкт