G писал(а):Не надо всех под одну гребёнку, не у всех она есть. Природа не заложила некоторым такую функциональность , поэтому мужики бывают не виноваты, что не нашли эту точку G... Не вините их.
А вообще у женщин много точек. Ну и добаввлю
"- Ты суслика видишь?
- Нет
- А он есть!" (С)
Любительница сквирта писал(а):Все очень просто. Мужики у нас развиты примитивно (никакого оскорбления), сунул-высунул и типа они мужики. А я бы их сравнила с приматами. Я думаю больше половина даже не знают, что такое точка G, и где она находится у девушке. Если девушка не дошла до сквирта, значит ты ее не смог довести до высшей точки оргазма. Мужчина тот, кто достовляет девушке удовольствие.
Любительница сквирта писал(а):А они знают,что вообще есть такая точка и где ее искать???? К сожалению, у нас советское образование, где, как известно секса не было. Но, к сожалению и сами девушки не знают про точку G.
Любительница сквирта писал(а):А они знают,что вообще есть такая точка и где ее искать???? К сожалению, у нас советское образование, где, как известно секса не было. Но, к сожалению и сами девушки не знают про точку G.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0