Семейная жизнь молодоженов

Секс и все, что с ним связано.

Семейная жизнь молодоженов

Сообщение Невестка » 27 июл 2013, 14:35

Вышла замуж. Сразу получила кучу проблем:
1. Муж постоянно просит есть. Делаю так - варю большую кастрюлю щей на неделю ему, а сама кушаю в кафешках, у мамы, либо в супермаркете себе че-нибудь вкусненькое на работу беру.
2. Муж постоянно просит секс, при том в извращенной форме (анальный и оральный :oops: ). Говорит типа я тебя на свадьбе выкупил и ты теперь моя, куда хочу туда и трахаю. Стараюсь по-раньше ложиться спать, но получается с переменным успехом.
Девочки дайте советы, чтобы я не делала ошибок.
Невестка

Re: Семейная жизнь молодоженов

Сообщение Свекровь » 27 июл 2013, 15:14

Невестка писал(а):Вышла замуж. Сразу получила кучу проблем:
1. Муж постоянно просит есть. Делаю так - варю большую кастрюлю щей на неделю ему, а сама кушаю в кафешках, у мамы, либо в супермаркете себе че-нибудь вкусненькое на работу беру.
2. Муж постоянно просит секс, при том в извращенной форме (анальный и оральный :oops: ). Говорит типа я тебя на свадьбе выкупил и ты теперь моя, куда хочу туда и трахаю. Стараюсь по-раньше ложиться спать, но получается с переменным успехом.

Вырастешь ты, дочка, выйдешь замуж и поймешь, в чем счастье в жизни. Но будет уже поздно....... :cry:
Свекровь

Сообщение I Love squirt » 27 июл 2013, 17:14

Заведи дом работницу и все проблемы решены.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 27 июл 2013, 19:13

А тебе не нравится, когда тебя целуют ниже пупка??? Облизывают пальчики на ножках??? Надо делать то,что тебе доставляет удовольствие, а не то, что хочет твоя половина, игнорирую тебя. Может ты просто смотришь на это, как на обязанность, и по-этому не нравится. Вам нужно вместе сесть, и обсудить, найти решение, которых все устраивает. А если не хочешь готовить кушать, тогда и замуж выходить не надо было,либо готовьте вместе. Ну или домработница
I Love squirt
Прописался

Сообщение Молоденький муж » 27 июл 2013, 22:29

Ах вот че она сука. Моя тоже так делала раньше - сварит щей на неделю, а сама чаек со мной только пьет. Я говорю - а ты? А она в ответ, я не хочу, худею и т.д. А сама пойдет к маме нажрется че вкусное и все. А ты жри этй баладу.
Анальный секс вобще после свадьбы перестала давать. До свадьбы хоть раз в месяц давала (когда месячные), а щас вообще табу, не дает войти
Молоденький муж

Сообщение Букмекер » 28 июл 2013, 14:19

Сама своих щей жрать не хочет, все у мамы. Я бы этих недельных щей тебе на голову вылил, и потом бы мы с тобой дорогая занялись бы анальным сексом
Букмекер

Сообщение Ботаник » 28 июл 2013, 15:19

Невестка писал(а):Вышла замуж. Сразу получила кучу проблем:

Тебе лучша развестись сразу, и не ип*ть мозги. Все равно разводом кончится.
Ботаник

Сообщение Настасья » 28 июл 2013, 21:50

Букмекер писал(а):Сама своих щей жрать не хочет, все у мамы. Я бы этих недельных щей тебе на голову вылил, и потом бы мы с тобой дорогая занялись бы анальным сексом

Сказано грубо, но верно! :crazy:
Настасья

Сообщение Тоже молодая жена » 29 июл 2013, 15:58

Тоже вышла замуж этим летом. До свадьбы нормальный был, а щас на экзотику потянуло. Вставляет вибратор в киску, а сам в попу хочет меня. Это разве нормально? ЛЮДИ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ОТВЕТЬТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО???
Тоже молодая жена

Сообщение I Love squirt » 29 июл 2013, 19:53

Тайландец-трансфестит, вот это экзотика.
I Love squirt
Прописался

След.

Вернуться в Основной инстинкт